Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: AFONSO, M. R. A.; RODRIGUES, B. K. M.; COSTA, J. M. C. da; RYBKA, A. C. P.; WURLITZER, N. J.

The present study had as objective to determine the flow properties and behavior of lyophilized mango pulp powder as a function of different concentrations of maltodextrin. In the samples of the powde... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: VERÍSSIMO, N. V. P.; GALVÁN, K. L. P.; SILVA, J. B. A. da; SOUZA, C. O. de; BIASOTO, A. C. T.; SANTOS-EBINUMA, V. de C.

Resumo: Os consumidores estão cada vez mais atentos à composição de seus produtos devido a preocupações com a saúde e o meio ambiente. Por isso, as indústrias estão substituindo aditivos sintéticos, c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MOSER, P.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N.

Grape juice contains high amounts of anthocyanins, with great potential for substituting synthetic food dyes. Carrier agents used in spray drying entraps anthocyanins, allowing their preservation. Thi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: OLIVEIRA, M. A. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MOSER, P.; JANZANTTI, N. S.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; PACHECO, S.; PONTES, S. M.; ARRUDA, L.; FREITAS, S. P.

O objetivo deste trabalho foi avaliar e comparar o efeito da goma Arábica, maltodextrina e do amido modificado (CapsulTM) na retenção de carotenoides presentes em suco de cenoura microencapsulado por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H.

This study aimed to evaluate the freeze-drying process for obtaining grape juice powder by reverse osmosis using 50% grape juice pre-concentrated (28.5 °Brix) and 50% hydrocolloids (37.5% maltodextrin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FARIAS, V. L. de; OLIVEIRA, N. L. de; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FARIAS, V. L. de; MACIEL, T. C.; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.