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Autoria: LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA-MATOS, R. R. S. da; ASSIS, J. S. de; SANTOS, J. S. dos Objetivou-se avaliar o efeito da cianamida hidrogenada, nitrato de cálcio e Ubyfol®, na quebra da dormência de macieira (Malus domestica Borkh.), cv. Condessa, cultivada no Vale do São Francisco, em P... ... |
Autoria: SANTOS, L. T. da S.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA-MATOS, R. R. S. da; RIBEIRO, A. K. dos S.; PARENTE, A. G. O objetivo do presente estudo foi avaliar os inibidores de crescimento etil-trinexapac, uniconazole e paclobutazol na redução do crescimento dos ramos de macieira (Malus domestica Borkh) ?Eva? cultiva... ... |
Autoria: LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA-MATOS, R. R. S. da O objetivo do presente estudo foi avaliar o inibidor de crescimento etil-trinexapac, na redução do crescimento dos ramos de macieira (Malus domestica Borkh) ?Eva? cultivada no vale do Submédio São Fra... ... |
Autoria: SANTOS, J. S. dos; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA-MATOS, R. R. S. da; DANTAS, M. R. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da cianamida hidrogenada, na quebra da dormência de macieiras das variedades, Daiane, Gala e Princesa, no Submédio Vale do São Francisco em Petrolina-PE. |
Autoria: FALAVIGNA, V. S.; MARGIS-PINHEIRO, M.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. A deficiência hídrica é o principal fator limitante à agricultura, causando significativas perdas de produtividade nas mais diversas culturas vegetais. Novas tecnologias agrícolas, tais como a geração... ... |
Autoria: SANTOS, J. S. dos; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA-MATOS, R. R. S. da; SANTOS, T. I. da S. S. dos O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de doses de cianamida hidrogenada (CH), nitrato 23 de cálcio (NC) e nitrato de potássio (NK) na quebra da dormência de macieiras, cultivar Eva no Vale do S... ... |
Autoria: AMPESE, L. C.; MIOTO, Y.; CZERMAINSKI, A. B. C.; REVERS, L. F.; SILVA, D. A. L. da
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Autoria: MARCÍLIO, L. H.; MARASCHIN, F. dos S.; REVERS, L. F. No Brasil, a cultura da macieira é limitada por fatores abióticos (temperatura, solo, precipitação, etc.) e bióticos (pragas, vírus e microrganismos). Dentre os principais fatores abióticos que limita... ... |
Autoria: CUSIN, R.; PORTO, D. D.; DORNELES, L. T.; REVERS, L. F. A macieira (Malus × domestica Borkh.) caracteriza-se pelo estabelecimento da dormência no outono e a indisponibilidade de água livre nas gemas dormentes. Em regiões onde o acúmulo de frio para quebra... ... |
Autoria: SILVA, D. A. L. da; CZERMAINSKI, A. B. C.; AMPESE, L. C.; MIOTTO, Y.; REVERS, L. F.
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