Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BOMFIM NETO, J. V. do; CARVALHO, S. I. C. de; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F. Objetivou-se, com este trabalho, avaliar morfo-agronomicamente os materiais de pimenta-doce nas condições de Manaus-AM e indicar materiais para estudos de recomendação para uso local. |
Autoria: LOPES, L. D. P. de S.; LIMA, R. M. B. de Este trabalho teve como objetivo estudar o crescimento e o comportamento silvicultural da castanheira-do-Brasil na região de Manaus, AM. |
Autoria: SOUSA NETA, N. L. de; SOUSA, S. G. A. de; ARAUJO, M. I. de O mercado de Manaus oferece diversos produtos da horticultura regional, que podem ser comercializados como produtos orgânicos. Entretanto, não existe informação sobre a oferta e a procura destes produ... ... |
Autoria: ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de O presente trabalho objetivou refletir a configuração socioespacial rural, a partir da tríade (natureza/terra, organização social e trabalho) na comunidade TerraNostra, zona rural da cidade de Manaus/... ... |
Autoria: COSTA, I. O. V. L.; XAVIER, J. J. B. N.; DIAS, M. C. O objetivo desta pesquisa foi caracterizar morfologicamente os acessos de mandiocaba provenientes de diferentes municípios do Estado do Amazonas, nas condições de Manaus. |
Autoria: SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, M. I. de; GÓES, J.; UGUEN, K. O comércio de Manaus-AM oferece uma variedade de produtos da horticultura tropical. São frutas in natura e derivados denominados de frutas não convencionais. São espécies frutíferas da Região Tropical... ... |
Autoria: CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, A. C. S.; SOUZA, A. M. de; PINTO, M. A. S.; BIZZO, H. R. O objetivo deste estudo foi verificar o teor de óleo essencial e seus constituintes químicos, em matrizes cultivadas nas condições de Manaus - AM. |
Autoria: BATISTA, A. C.; CHAVES, F. C. M.; MENDONÇA, M. B.; BIZZO, H. R.; BOTELHO, J. B. R.; SOUZA, A. M. de O objetivo deste estudo foi avaliar o teor e a composição química do óleo essencial desta espécie nas condições de Manaus - AM. |
Autoria: COSTA, I. O. V. L.; CHAVES, F. C. M.; SOARES, J. V. C.; LAMEIRA, R. das C.; PENA, E. de A.; PINTO, A. C. da S.; POHLIT, A. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar épocas de colheita na produção de biomassa e no rendimento de óleo essencial de Piper aduncum L. em Manaus, AM. |
Autoria: CHACON, S. F.; GONCALVES, J. R. P.; FONTES, J. R. A. O trabalho teve como objetivo estudar a tolerância do amendoim forrageiro a diferentes herbicidas nas condições edafoclimáticas de Manaus - AM. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.