Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L.; PEREIRA P. R. V da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: REIS, A.; CAVALCANTE, S. Y. da S.; ROCHA, W. Z. B.; CABRAL, C. S.

Dentre as principais doenças causadas por fungos e oomicetos destacam-se a antracnose (Colletotrichum orbiculare), a mancha zonada (Leandria momordicae),o míldio (Pseudoperonospora cubensis),o oídio (... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: HENNING, A. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, F. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; GUIMARAES, J. A.

Esta circular técnica tem como objetivo auxiliar os produtores da Produção Intergada do Pimentão a realizar a correta diagnose das doenças na cultura, por meio de fotos e descrições. Na publicação é d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de

Esse trabalho pretende-se apresentar uma breve descrição dos sintomas das principais doenças em alface, alho, cebola e bássicas que facilitarão sua diagnose e a determinação de métodos alternativos de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LOPES, C. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: ATHAYDE SOBRINHO, C.; SANTOS, A. R. B.; SILVA, P. H. S. da; SILVA, K. J. D. e.

Os resultados preliminares revelaram a ocorrência de importantes doenças, entre as quais, destacam-se a podridão cinzenta do caule, a mancha de cercospora, a murcha e a podridão de fusário e a podridã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BENCHIMOL, R. L.; SANTOS, A. K. A.; SILVA, C. M. da; FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.

O feijão-caupi é uma leguminosa muito consumida no Brasil, principalmente nas regiões Norte/Nordeste, onde é tido como fonte de proteína básica para a população local, podendo, no entanto, ter sua pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; MIGUEL, G. S.

O Espírito Santo destaca-se como o maior produtor brasileiro da espécie Coffea canephora, conhecida no Estado como café Conilon. No programa de melhoramento genético de café do Incaper, tem-se diferen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: HENNING, A. A.; COSTA, N. P.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; MORAES, S. R.

O objetivo deste trabalho foi avaliar se a presença de grãos coloridos (róseo-castanho) era devido ao tratamento com produtos químicos com corante ou o resultado da infecção por algum microrganismo (f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.