Search Publications
Filter by:
Author(s): CALGARO, M.; PINTO, J. M.; BASTOS, D. C.; FLORI, J. E.; MOUCO, M. A. do C.; SIMOES, W. L. A grande necessidade de água pela cultura, aliada a preocupação com a adoção de práticas que minimizem os desperdícios leva os produtores a adotarem práticas sustentáveis como o manejo racional da irr... ... |
|
Author(s): FLORI, J. E.; PINTO, J. M.; CALGARO, M.; MOUCO, M. A. do C.; ALVES, F. M. O objetivo deste trabalho foi relatar em ordem cronológica as atividades e práticas empregadas para produção da mangueira conduzida no sistema orgânico. O trabalho foi realizado na propriedade do prod... ... |
Author(s): PINTO, J. M.; SILVA, D. J.; MOUCO, M. A. do C.; CALGARO, M.; FLORI, J. E.; BASTOS, D. C. A produção de frutas orgânicas em área de pequenos produtores da Associação dos Produtores Orgânicos da Adutora Caraíbas e Adjacências - APROAC, na comunidade de Santa Helena, município de Juazeiro-BA... ... |
Author(s): GAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; TAVARES, P. F.; PAZ, C. D. da O objetivo deste estudo foi avaliar quatro cepas locais de levedura como parte de um manejo integrado de podridão pós-colheita de manga utilizando-se a pulverização pré-colheita em pomar orgânico. |
Author(s): BASTOS, D. C.; MOUCO, M. A. do C.; FERREIRA, E. A.; RIBEIRO, J. M.; CALGARO, M.; PINTO, J. M.; ANGELOTTI, F. O objetivo desse trabalho foi avaliar o impacto de três sistemas de produção de manga, sendo um convencional do produtor, um de produção integrada, baseado nas Normas Técnicas Específicas da cultura d... ... |
Author(s): OLIVEIRA F. O. de P.; SANTOS, V. T. dos; NASCIMENTO, A. S. do; MAEGAWA, R. N.
|
Author(s): PINTO, A. C. de Q.; LIMA NETO, F. P.; GUIMARAES, T. G. O Brasil é um dos seis maiores produtores de manga do mundo com 1,3 milhão de toneladas e uma área de 75,2 mil hectares. No entanto, a exportação de manga, em 2010, foi de cerca de 140 mil toneladas,... ... |
Author(s): CASTRO, A. P. C.; TAVARES, P. F. de S.; ARAÚJO, C. P.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Botryosphaeriacean fungi usually cause mango rot in the tropics. They cause quiescent infections, and symptoms are detectable only in advanced stages of fruit ripening, imposing that control strategie... ... |
Author(s): SILVA, M. S. L. da; GAVA, C. A. T.; GOMES, T. C. de A.; SILVA, S. dos A. B. e; MENDONÇA, C. E. S.; PIMENTEL, M. S.; RIBEIRO, F. N. O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade microbiana e estabelecer estimativas do carbono proveniente da biomassa microbiana, em solo manejado com diferentes composições de coquetel vegetal e... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.