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Autoria: KIILL, L. H. P.; SIQUEIRA, K. M. M. de Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo identificar os principais agentes polinizares da mangueira das variedades Tommy Atkins e Haden, verificar a influência da aplicação de agroquímicos em seu... ... |
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Autoria: FERREIRA NETO, J. R. C.; OLIVEIRA, J. de A.; COSTA, J. H. da S.; LIMA, P. S. da C.; SOUZA, V. A. B. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a concentração e a pureza do DNA extraído de folhas adultas. |
Morfologia floral de Mangifera indica L. var. Tommy Atkins (Anacardiaceae) no Vale do São Francisco. Autoria: MONTEIRO, S. P.; FEITOZA, E. de A.; LEMOS, I. B.; KIILL, L. H. P.; MELO, N. F. de O presente trabalho teve por objetivo descrever a morfologia das flores de Mangifera indica, da variedade Tommy Atkins, na região de Petrolina-PE. |
Autoria: LIMA, E. M. de; FURTADO, A. C. S.; RODRIGUES, S. T.; SOUZA, F. I. B. de O uso de plantas para o tratamento de doenças, em geral, é um dos poucos recursos que comunidades rurais possuem para tratamento e prevenção de doenças, principalmente na região amazônica. A espécie M... ... |
Autoria: ALVES, E. O. S.; ALBUQUERQUE, H. Y. G.; LIMA NETO, F. P.; SOUZA, A. P.; CORRÊA, R. X. Esse trabalho visou o desenvolvimento de marcadores microssatélites como ferramenta adicional em estudos genéticos em manga. |
Autoria: LIMA, P. S. da C.; FERREIRA NETO, J. R. C.; OLIVEIRA, J. A.; COSTA, J. H. da S.; SOUZA, V. A. B. de O trabalho teve por objetivo avaliar a concentração e a pureza do DNA extraído de folhas adultas de manga. |
Autoria: SILVA, D. J.; MOUCO, M. A. do C.; GAVA, C. A. T.; GIONGO, V.; PINTO, J. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características químicas do solo, a concentração de nutrientes nas folhas e a produção de mangueiras cultivadas em sistema orgânico. Três compostos denominados... ... |
Autoria: PORTO, G. G.; SANTOS FILHO, H. P.; MACHADO, C. de F.; FONSECA, N. O Brasil está entre os nove principais produtores de manga do mundo, com uma área de 67 mil hectares. Atualmente, a Tommy Atkins é a variedade mais produzida e a que possui a maior participação no vol... ... |
Autoria: SÁ, C. R. L.; NEIVA, J. N. M.; GONÇALVES, J. de S.; CAVALCANTE, M. A. B.; LOBO, R. N. B. Resumo: Objetivando avaliar a utilização desses subprodutos na alimentação de ruminantes, foi realizado um experimento no Núcleo de Pesquisa em Forragicultura-NPF (http://www.npf.ufc.br), objetivando avaliar... ... |
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