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O sucesso de um pomar comercial de fruteiras está ligado principalmente à qualidade da muda, aos cuidados com o plantio e manejo da cultura. A muda, na verdade, representa o insumo inicial mais import... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O objetivo deste trabalho foi avaliar a concentração e a pureza do DNA extraído de folhas adultas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

O presente trabalho teve por objetivo descrever a morfologia das flores de Mangifera indica, da variedade Tommy Atkins, na região de Petrolina-PE.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Considerando a grande expressão econômica da produção de manga (Mangifera indica L.) para a agricultura brasileira e a dependência da irrigação, que viabiliza o cultivo no semiárido, objetivou-se com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

We investigated seven distance measures in a set of observations of physicochemical variables of mango (Mangifera indica) submitted to multivariate analyses (distance, projection and grouping). To est... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O trabalho teve por objetivo avaliar a concentração e a pureza do DNA extraído de folhas adultas de manga.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Ceratocystis wilt, caused by Ceratocystis fimbriata is one of the most serious limiting factors for mango production in Brazil. Despite efforts in the selection and the identification of mango cultiva... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O objetivo deste trabalho foi avaliar as características químicas do solo, a concentração de nutrientes nas folhas e a produção de mangueiras cultivadas em sistema orgânico. Três compostos denominados... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O Brasil está entre os nove principais produtores de manga do mundo, com uma área de 67 mil hectares. Atualmente, a Tommy Atkins é a variedade mais produzida e a que possui a maior participação no vol... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Resumo: Objetivando avaliar a utilização desses subprodutos na alimentação de ruminantes, foi realizado um experimento no Núcleo de Pesquisa em Forragicultura-NPF (http://www.npf.ufc.br), objetivando avaliar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

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