Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: PORTO, G. G.; SANTOS FILHO, H. P.; MACHADO, C. de F.; FONSECA, N. O Brasil está entre os nove principais produtores de manga do mundo, com uma área de 67 mil hectares. Atualmente, a Tommy Atkins é a variedade mais produzida e a que possui a maior participação no vol... ... |
Autoria: FERREIRA NETO, J. R. C.; OLIVEIRA, J. de A.; COSTA, J. H. da S.; LIMA, P. S. da C.; SOUZA, V. A. B. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a concentração e a pureza do DNA extraído de folhas adultas. |
Autoria: LIMA, E. M. de; FURTADO, A. C. S.; RODRIGUES, S. T.; SOUZA, F. I. B. de O uso de plantas para o tratamento de doenças, em geral, é um dos poucos recursos que comunidades rurais possuem para tratamento e prevenção de doenças, principalmente na região amazônica. A espécie M... ... |
Autoria: NERES, L. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; SATO, S. T. A.; LIMA, S. C. G. de; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S. Objetivou-se elaborar e avaliar iogurte de leite de búfala saborizado com manga (Mangifera indica L.), fruta tropical amplamente consumida na região Norte. O leite de búfala (Bubalus bubalis) foi subm... ... |
Autoria: SILVA, D. J.; MOUCO, M. A. do C.; GAVA, C. A. T.; GIONGO, V.; PINTO, J. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características químicas do solo, a concentração de nutrientes nas folhas e a produção de mangueiras cultivadas em sistema orgânico. Três compostos denominados... ... |
Autoria: FERREIRA GOMES, C. C.; OLIVEIRA, L. DE S.; RODRIGUES, D. C.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; DUARTE, A. S. G.; EÇA, K. S.; FIGUEIREDO, R. W. DE
|
Autoria: SOUZA, I. G. B. de; GEORG-KRAEMER, J. E.; DINIZ, F. M.; SOUZA, V. A. B. de; LIMA, P. S. da C. A mangueira (Mangifera indica L.), frutífera da família Anacardiaceae, é conhecida há mais de 4.000 anos. Originária do sul da Ásia, a mangueira dispersou-se por todos os continentes, sendo cultivada,... ... |
Autoria: SÁ, C. R. L.; NEIVA, J. N. M.; GONÇALVES, J. de S.; CAVALCANTE, M. A. B.; LOBO, R. N. B. Resumo: Objetivando avaliar a utilização desses subprodutos na alimentação de ruminantes, foi realizado um experimento no Núcleo de Pesquisa em Forragicultura-NPF (http://www.npf.ufc.br), objetivando avaliar... ... |
Autoria: LIMA, P. S. da C.; FERREIRA NETO, J. R. C.; OLIVEIRA, J. A.; COSTA, J. H. da S.; SOUZA, V. A. B. de O trabalho teve por objetivo avaliar a concentração e a pureza do DNA extraído de folhas adultas de manga. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.