Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: GIACOMINI, G.; NACHTIGAL, G. de F.; LIMA, D. L. de; GIACOMINI, R.
|
Autoria: SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; LIMA, D. B.
|
Autoria: ALVES, R. P.; MUNIZ, A. V. C. da S.; PEREIRA, C. S. A.; COSTA, T. S.; CARVALHO, S. V. A.; BLANK, M. de F. A.; BLANK, A. F. Basil is an aromatic herb that stands out fo its economic importance. It is consumed in natura and sed to obtain essential oil. The cultivation of this species in several regions of the world has allo... ... |
|
Autoria: MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; NOGUEIRA, N. A. P.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V.
|
|
Autoria: NOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de
|
Autoria: BARBOSA, C. O.; SOUSA, H. A.; RODRIGUES, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.; VIEIRA, I. G. P.; MORAIS, S. M.; CARIOCA, J. O. B.
|
Autoria: SILVA, W. B.; NERES, L. de S.; SANTOS, L. N. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, B. A. da; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NAHUM, B. S.; CUNHA, T. F.; LIMA, L. G. B. Este trabalho visa elaborar três formulações de requeijão cremoso condimentado, com leite de búfala: A ? orégano; B ? manjericão; e C - pimenta calabresa, com intuito de adicionar novos sabores ao der... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.