Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: VAZ, A. P. A.; JORGE, M. H. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SOUZA, A. V. de; OLIVEIRA, F. J. V. de; BATISTA, D. G.; SANTOS, U. S. dos; BISPO, L. P.

Objetivou-se com este trabalho, avaliar o rendimento de óleo essencial de manjericão em função de diferentes sistemas de plantio na região do Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PEREIRA, R. de C. A.; MOREIRA, A. L. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MORAIS, L. A. S. de; CASTANHA, R. F.

RESUMO: A cochonilha branca, Planococcus citri, é uma importante praga em diversas culturas, sendo suas populações influenciadas por vários fatores bióticos e abióticos. No manjericão (Ocimum basilicu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: REIS, A.; MIRANDA, B. E. C.; BOITEUX, L. S.; HENZ, G. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PILON, L.; GUEDES, I. M. R.; RIBEIRO, R. L. V.; FONSECA, R. S. A.; SILVA, J. R. da

Esse estudo teve como objetivo avaliar o efeito de iluminação artificial sobre os teores de antocianinas em manjericão roxo e vitamina C em alface, cultivados em ambiente controlado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: JORGE, M. H. A.; COSTA, E.; BRASILEIRO, L. de O.; HABER, L. L.; SALIS, S. M.

O acuri (Attalea phalerata Mart. ex Spreng.) é uma palmeira abundante nos biomas brasileiros Pantanal e Cerrado, sendo muito comum encontrar seus troncos decompostos espalhados na vegetação. Este mate... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: JANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. de A.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; SILVA, J. P. da

O manjericão (Ocimum basilicum L.) é uma espécie aromática produtora de óleo essencial com grande variabilidade genética e diversificado perfil químico. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ARRUDA, E. S.; OLIVEIRA, W. P.; GHARIB, N. F. S.; ZANELLA, M. S.; REIS, R. C.; FONSECA, T. P. de L.; BORSATO, A. V.; FEIDEN, A.

Este estudo teve como objetivo avaliar a produção de massa fresca de alface, rúcula e manjericão consorciados, sombreados ou não, com e sem adubação orgânica, em sistema de transição agroecológica no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.