Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: FAVACHO, L.; MOCHIUTTI, S.; RODRIGUES, D.; RIOS, R.
|
Autoria: SIMAO, E. de P.; RESENDE, A. V. de; GONTIJO NETO, M. M.; BORGHI, E.; VANIN, A. Neste trabalho, objetivou-se avaliar a resposta do milho à adubação NPK, em semeadura realizada nos meses de janeiro e fevereiro, sucedendo a cultura da soja, em Rio Verde-GO. O experimento foi conduz... ... |
Autoria: DOURADO, F. dos S.; CAMACHO, N. N.; CASTRO, C. S. P. de Este documento foi elaborado com o objetivo de orientar na elaboração dos procedimentos de equipamentos, através da sugestão de conteúdo para os mesmos, visando ao atendimento das normas ABNT ISO GUIA... ... |
Autoria: ZENI, R.; ROSA. D. P. da; PESINI, F.; FINCATTO, D.; BAMBERG, A. L.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P. A utilização de aveia como cobertura do solo manejado em sistema plantio direto vem sendo muito empregada no sul do Brasil, contudo, impedimentos físicos e químicos do solo limitam o seu desenvolvimen... ... |
Autoria: MATOS, T. de S.; POLIDORO, J. C.; DORWICH, I.; FREITAS, P. L. de; BENITES, V. de M.; PEREIRA, E. I. L.; NAUMOV, A. O potássio na cultura da soja pode ser considerado o segundo nutriente aplicado em forma de fertilizantes e corretivos com a menor eficiência agronômica em solos tropicais. Com o objetivo de avaliar a... ... |
Autoria: PINHEIRO, E. DA C.; MITTELMANN, A.; PIRES, E. DA S.; BORTOLINI, F.; SOUZA, F. H. D. de
|
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.