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Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de No presente trabalho, foi realizado um estudo baseado em um planejamento experimental e posterior análise da superfície de resposta, com o objetivo de verificar a influência de hidrocolóides (alginato... ... |
Autoria: CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da Este trabalho descreve o processo para obtenção de fruta estruturada mista de umbu e maracujá-do-mato, bem como sua caracterização físico-química e sensorial. |
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Autoria: ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; VALERIANO, J. C.; COELHO, M. do S. E. Esta instrução técnica apresenta informações sobre a influência dos genótipos, tempo de armazenamento das sementes e o uso de regulador de crescimento na emergência de plântulas para produção de mudas... ... |
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Autoria: ANTÃO, T. dos S.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, A. C. N. dos; ARAUJO, F. P. de; TRINDADE, D. C. G. da; COSTA, A. C. S. Este trabalho teve como objetivo a caracterização física e química do maracuja-do-mato (Passiflora cincinnata Mast.) colhido em dois estádios de maturação. |
Autoria: ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; AZOUBEL, P. M. Determinar as características físico-químicas da polpa do maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.), com intuito de fornecer subsídios para o desenvolvimento científico dessa espécie e divulgar o... ... |
Autoria: ARAUJO, F. P. de; KIILL, L. H. P.; SIQUEIRA, K. M. M. de A importância do maracujá do mato; Como preparar as mudas; Onde, como e plantar o maracujá do mato. |
Autoria: RYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi identificar a melhor combinação entre banana Pacovan e maracujá do mato para fabricação de doce. |
Autoria: AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de misturas de hidrocolóides na firmeza de fruta estruturada de maracujá do mato, através de um planejamento experimental fatorial completo. O modelo matemá... ... |
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