Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F. IV Reunião técnica de pesquisas em maracujazeiro; Recursos genéticos de passiflora; Melhoramento genético do maracujá: passado e futuro; Potencial de espécies silvestres de maracujazeiro como fonte de... ... |
Autoria: LIMA, A. de A.; BORGES, A. L.; FANCELLI, M.; CARDOSO, C. E. L. O cultivo do maracujazeiro é recente no Brasil e dependeu, até pouco tempo atrás, de conhecimentos obtidos no exterior. Estes fatos, aliados à pouca experiência do agricultor com essa planta, têm conc... ... |
|
Autoria: SUSSEL, A. A. B.; SOUZA, S. C. R.; JUNQUEIRA, N. T. V. O maracujá-do-sono, Passiflora setacea, é uma espécie silvestre com grande potencial para consumo in natura, como porta-enxerto para o maracujá-azedo comercial, por ser resistente a alguns fungos de s... ... |
Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de O albedo do maracujá é um resíduo do processamento do suco de maracujá e do consumo da fruta in natura, que possui elevado teor de fibras, como a pectina (2,0% a 3,0%, em base úmida), mas contém compo... ... |
|
Autoria: COSTA, J. L.; OLIVEIRA, E. J. de; NEVES, C. G.; JESUS, O. N. de Este trabalho avaliou a heterose de híbridos de maracujá amarelo, obtidos por cruzamentos dialélicos entre genótipos divergentes e a sua correlação com a distância genética obtida por meio de marcador... ... |
Autoria: ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ARAUJO JÚNIOR, I. T.; CAVALCANTE, M, C, B.; JESUS NETA, P. de Introdução: O maracujá é um fruto que apresenta elevada demanda comercial, seja para o consumo como fruto de mesa ou na forma de produtos processados. A Embrapa Mandioca e Fruticultura em parceria com... ... |
Autoria: CERQUEIRA, A. E. S.; LISBOA, M. dos S.; OLIVEIRA, C. I. F. de; OLIVEIRA, M. Z. A. de; OLIVEIRA, E. J. de; BARBOSA, C. de J. O Brasil é um dos maiores produtores mundiais de maracujá, sendo a Bahia, o estado que se destaca como o maior produtor, com 40% da área destinada à colheita e 31% da produção nacional. O seu cultivo... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.