Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ALMEIDA, R. F.; MARTORANO, L. G.; VIEIRA, S. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTOS, E. L. dos; NEPOMUCENO, A. L.; PRETE, C. E. C.; NEUMAIER, N.; OLIVEIRA, M. C. N. de; FARIAS, J. R. B.; CATTELAN, A. J.

RESUMO: O objetivo do trabalho foi avaliar a competitividade nodular de estirpes de Bradyrhizobium spp. em cultivares de soja sob diferentes disponibilidades hídricas a campo. Foi realizada análise co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SANTOS, E. L. dos; NEPOMUCENO, A. L.; FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; PRETE, C. E. C.; BETTI, A. F. F.; OLIVEIRA, M. C. N. de; CATTELAN, A. J.

A ocupação nodular com estirpes de Bradyrhizobium spp. em cultivares de soja sob diferentes disponibilidades hídricas foi analisada na safra 2007/08 em Londrina-PR. O delineamento experimental utiliza... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, baraúna-preta, baraúna-verdadeira, braúna, braúna-da-mata, braúna-parda, braúna-preta, coração-de-negro e pau-ferro; no Espírito Santo, braúna-parda... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: JUSTINO, E. V.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; SILVA FILHO, J. G. da; NASCIMENTO, W. M.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de pimenta da espécie C. baccatum var. pendulum obtidas de frutos em diferentes estádios de maturação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CARDOSO, G. B. X.; NADOLNY, H. S.; FEIJOO, A.; BROWN, G. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FOGACA, F. H. dos S.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; FARIAS, E. A.; FERREIRA-BRAVO, I. A.; SILVA, T. F. A.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. L. M.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.

Freshness is the main concern of seafood quality, and the principal method to evaluate seafood freshness is sensory evaluation. The aim of this work was to study the quality changes of cobia, Rachycen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.