Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GOMES JUNIOR, F. de A.; COELHO FILHO, M. A.; NASCIMENTO, J. M. O. do; OLIVEIRA, V. V. M. de; GUIMARÃES, M. J. M.; SILVA, T. S. M. da Na agricultura moderna tem-se a necessidade de manutenção de produtividade em níveis elevados, e para isso é necessário a obtenção de informações sobre aspectos fisiológicos e adaptativos das plantas.... ... |
Autoria: RAMOS, J. P. D.; PAIVA, L. M.; JANUSCKIEWICZ, E. R.; FERNANDES, H. J.; SANTOS, S. A.; RAMIRES, G. G.; FLEITAS, A. C.; AZEVEDO, P. O. L. de A produção de forragem é resultante de interações complexas entre atributos genéticos e de ambiente sobre os processos fisiológicos e características morfológicas. Os fatores nutricionais limitantes a... ... |
Autoria: ZACARONI, A. B.; SOUZA, R. M.; ISHIDA, A. K. N.; RESENDE, M. L. V.
|
Autoria: JESUS, R. P. de; CORCIOLI, G.; DIDONET, A. D.; BORGES, J. D.; MOREIRA, J. A. A.; SILVA, N. F. da O experimento foi conduzido numa área experimental em Santo Antônio de Goiás (16º28'S, 49º17'W e altitude de 823 m), no período de junho de 2004 a março de 2005. Utilizou-se a cultivar Aimoré de arroz... ... |
Autoria: CRUZ, J. L.; PELACANI, C. R.; SOUZA, L. F. da S.; SOUZA FILHO, L. F. da S.; QUEIROZ, D. C.; DIAS, A. T. O efeito negativo da deficiência de fósforo sobre a absorção de alguns macronutrientes, notadamente o nitrogênio (N) e o próprio fósforo (P), tem sido apontado com um dos fatores responsáveis pelo men... ... |
Autoria: DEUS, A. C. F.; SANTOS, P. M.; AQUINO, D. C.; VIDAL, D. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a resposta da Brachiaria brizantha cv Marandu a diferentes períodos de alagamento O experimento foi conduzido em casa-de-vegetação nas dependências da Embra... ... |
Autoria: CHAVES, C. S.; GOMIDE, C. A. de M.; RIBEIRO, K. G.; COSTA, I. de A.; GAMA, D. de S.; CAMPANA, L. L.; OLIVEIRA, A. M. S. de; PACIULLO, D. S. C.
|
Autoria: ZOBIOLE, L. H. S.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; MOREIRA, A. No Estado do Paraná, o interesse pelo cultivo do girassol está crescendo consideravelmente, principalmente em virtude do aumento da demanda interna de óleos vegetais comestíveis e também da sua ampla... ... |
Autoria: BATISTA, K. D.; VASCONCELOS, M. J. F. de; FAQUIN, V.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.