Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de

O capelete é um tipo de massa fresca que pode ser recheada com carne, com queijo ou com outros ingredientes. O nome capelete origina-se do italiano cappelletto (no plural, cappelletti ), que significa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): BOTELHO, F. M.; FARIA, B. M. E. M. de; BOTELHO, S. de C. C.; RUFFATO, S.; NOGUEIRA, R. M.

Resumo: A massa específica é um dos principais índices qualitativos dos grãos e essa propriedade é influenciada por fatores como teor de impurezas, variedade e teor de água. Assim, objetivou-se com es... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): CUCHIARA, C. C.; BORGES, C. S.; SILVA, S. D. dos A. e; BOBROWSKI, V. L.

O objetivo deste trabalho foi verificar os danos causados as plantas pelo extrato aquoso de massa fresca e massa seca de mamona sobre sementes de alface e cebola através dos testes de primeira contage... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): SOUZA, D. R. C. de; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; FERREIRA, G. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): TORREZAN, R.

Os doces em massa (bananada, goiabada, marmelada, pessegada, figada, etc.) possuem diferenças quanto à sua consistência. Podem apresentar-se na forma de uma pasta homogênea de consistência mole ou de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SANTANA, N. C.; RODRIGUES, L. N.

As massas de água existentes no Cerrado, como lagos, lagoas, açu- des, represas, reservatórios e trechos de rios são reservas hídricas importantes para o desenvolvimento dessa região. Reservatórios ar... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): MARTINS, D. C.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, S. F. dos; MARTINS, F. E. B.

A determinação da massa corporal é importante para o melhoramento genético e para os manejos nutricional, reprodutivo e sanitário. Todavia, a inexistência de balanças em grande parte das propriedades... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): GOMIDE, C. A. de M.; COSTA, I. de A.; OLIVEIRA, A. M. S. de; GAMA, C. de S.; CAMPANA, L. L.; PACIULLO, D. S. C.; LEDO, F. J. da S.

Um ensaio foi desenvolvido em parcelas de 5 X 4 m, segundo esquema fatorial 2 X 2 X 3, para avaliar a produção de forragem de dois clones de capim-elefante anão, um verde e um roxo, duas alturas de re... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): KROLOW, A. C. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): CAVALLI, J.; GOMES, F. J.; JORGE, Y. R.; MATIERO, S. C.; FARIAS NETO, A. L. de; CARNEVALLI, R. A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e

A avaliação morfológica em pastagens é uma maneira de garantir o entendimento dos mecanismos que governam as respostas nos sistemas de produção. O objetivo foi avaliar o acumulo de forragem e a compos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.