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Autoria: DIAS, W. A. F.; ZAFALON, L. F.; MARTINS, K. B.; ESTEVES, S. N.; VERÍSSIMO, C. J.

A mastite é a inflamação da glândula mamária e pode se apresentar sob duas formas, a clínica e a subclínica. Em ovinos, a mastite subclínica reduz a qualidade e a quantidade de leite do animal, além d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTANA, R. C. M.

Este estudo teve como objetivos: investigar os micro-organismos causais da mastite subclínica em ovelhas de aptidão para produção de carne, definir pontos de corte de dois métodos de diagnóstico indir... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ZAFALON, L. F.; NADER FILHO, A.; OLIVEIRA, J. V.; RESENDE, F. D.

Avaliou-se a relação custo-benefício do tratamento da mastite subclínica bovina causada por Staphylococcus aureus. Foram selecionados 270 quartos mamários com mastite subclínica e sadios, divididos em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ZAFALON, L. F.; VERÍSSIMO, C. J.; ESTEVES, S. N.; MARTINS, K. B.; DIAS, W. A. F.; VESCHI, J. L. A.

o objetivo desse trabalho foi o de investigar a composição do leite ovino de animais com mastite subclínica, assim como analisar o número de células somáticas no leite de animais doentes e sadios.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ZAFALON, L. F.; ALVES, T. C.; CHAGAS, A. C. de S.

O trabalho foi conduzido em propriedade com rebanho leiteiro experimental da Embrapa Pecuária Sudeste. As vacas em lactação foram divididas igualmente em grupos homogêneos em relação à prevalência da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FERNANDES, D. R.; COSTA, V. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SOUZA, V. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: COENTRÃO, C. M.; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. e; LILENBAUM, W.

RESUMO - Os fatores de risco para mastite subclínica (CCS > 200.000 células/ml) foram estudados em 2.657 vacas, de 24 rebanhos de Minas Gerais. Cada rebanho foi visitado três vezes entre novembro de 2... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SOUZA, V. de; COSTA, V. M. D.; FERNANDES, D. R.; LIMA, A. R.; PINHEIRO, R. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SALVADOR, K. A. I.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; FACCHINI, F. R.; ZAFALON, L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MARTINS, K. B.; ZAFALON, L. F.; DIAS, W. A. F.; VERÍSSIMO, C. J.; ESTEVES, S. N.

O leite é uma mistura complexa e nutritiva e sua qualidade está relacionada às suas características físico-químicas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

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