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Autoria: SOUSA, F. R. de; PINTO, D. dos S.; MARTINS, T. P.; LIMA, A. R.; SOUZA, V. de A mastite caracteriza-se por uma inflamação da glândula mamária, responsável por alterações físicas, químicas e bacteriológicas no leite e/ou alterações no tecido glandular, representada por aumento n... ... |
Autoria: DIAS, W. A. F.; ZAFALON, L. F.; MARTINS, K. B.; ESTEVES, S. N.; VERÍSSIMO, C. J. A mastite é a inflamação da glândula mamária e pode se apresentar sob duas formas, a clínica e a subclínica. Em ovinos, a mastite subclínica reduz a qualidade e a quantidade de leite do animal, além d... ... |
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Autoria: SANTANA, R. C. M.; ZAFALON, L. F.; BRANDAO, H. de M.; FIM JUNIOR, G. A.; PILON, L. E.; BARIONI JUNIOR, W.; GIGLIOTI, R.; MOSQUEIRA, V. C. F. A inflamação da glândula mamária é uma das principais causas de prejuízo na ovinocultura. Este estudo teve como objetivo investigar as taxas de cura do tratamento da mastite subclínica após infusão in... ... |
Autoria: ZAFALON, L. F.; VERÍSSIMO, C. J.; ESTEVES, S. N.; MARTINS, K. B.; DIAS, W. A. F.; VESCHI, J. L. A. o objetivo desse trabalho foi o de investigar a composição do leite ovino de animais com mastite subclínica, assim como analisar o número de células somáticas no leite de animais doentes e sadios. |
Autoria: ZAFALON, L. F.; ALVES, T. C.; CHAGAS, A. C. de S. O trabalho foi conduzido em propriedade com rebanho leiteiro experimental da Embrapa Pecuária Sudeste. As vacas em lactação foram divididas igualmente em grupos homogêneos em relação à prevalência da... ... |
Autoria: FERNANDES, D. R.; COSTA, V. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SOUZA, V. de
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Autoria: COENTRÃO, C. M.; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. e; LILENBAUM, W. RESUMO - Os fatores de risco para mastite subclínica (CCS > 200.000 células/ml) foram estudados em 2.657 vacas, de 24 rebanhos de Minas Gerais. Cada rebanho foi visitado três vezes entre novembro de 2... ... |
Autoria: SOUZA, V. de; COSTA, V. M. D.; FERNANDES, D. R.; LIMA, A. R.; PINHEIRO, R. R.
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Autoria: MARTINS, K. B.; ZAFALON, L. F.; DIAS, W. A. F.; VERÍSSIMO, C. J.; ESTEVES, S. N. O leite é uma mistura complexa e nutritiva e sua qualidade está relacionada às suas características físico-químicas. |
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