Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: EVANGELISTA, J. R. E.; OLIVEIRA, J. A.; GUIMARÃES, R. M.; BOTELHO, F. J. E.; RESENDE, P. M. de; MONDO, V. H. V. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o potencial fisiológico das sementes de soja durante a maturação e secagem artificial. O ensaio foi conduzido utilizando sementes da cultivar BRS Valiosa... ... |
Autoria: ANDRADE, K. P. de; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M.
|
Autoria: CUNHA, H. H. G. da; CASTELLO BRANCO, J. da S.; SAITO, M. S. C.; DIAS, J. L. L.; GAMA, R. T. da; CHAVES, F. C. M. Plukenetia volubilis L. é uma oleaginosa nativa da Amazônia, contendo alto grau de ácidos graxos nas suas sementes. Determinar o ponto ideal de colheita dos frutos é essencial para evitar a perda da q... ... |
Autoria: DANTAS, B. F.; SANTOS, F. F.; LOPES, A. P.; LIRA, M. A. P.; ARAÚJO, M. do N.; SILVA, P. P. da; OLIVEIRA, D. A. B. de; RIBEIRO, R. C.; SOUZA, Y. A. de O presente trabalho teve como objetivo avaliar a germinabilidade de sementes de pinhão-manso em diferentes fases de maturação. |
Autoria: NACHTIGAL, J. C.; SOUZA, R. T. de; VITAL, K. C. G. da C.; HENRIQUE, C. R. A cultivar BRS Morena é uma uva de mesa sem sementes, de coloração preta e adaptada ao cultivo em regiões tropicais e subtropicais, lançada pela Embrapa Uva e Vinho, em 2003. O presente trabalho teve... ... |
Autoria: FIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F, A. C.; DANTAS, B. F.; GARRIDO, M. da S.; ARAGÃO, C. A. Objetivou-se com esse trabalho avaliar a qualidade fisiológica das sementes de abóbora cultivar Jacarezinho nas condições do Vale do São Francisco durante o processo de maturação. O cultivo desta cucu... ... |
Autoria: RIBEIRO, A. M. P.; PARRELLA, N. N. L. D.; PARRELLA, R. A. da C.; DURÃES, N. N. L.
|
Autoria: PASSOS, E. E. M.; PASSOS, C. D. O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito do estádio de maturação do fruto na germinação da semente de mangaba. |
Autoria: JUSTINO, E. V.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; SILVA FILHO, J. G. da; NASCIMENTO, W. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de pimenta da espécie C. baccatum var. pendulum obtidas de frutos em diferentes estádios de maturação. |
Autoria: NETTO, D. A. M.; ANDRADE, R. V.; PADILHA, L.; OLIVEIRA, A. C. de; GAMA, E. E. G. e; TEIXEIRA, F. F. O conhecimento do ponto de maturidade fisiológica é de fundamental importância para orientação dos produtores na obtenção de sementes de alta qualidade. Esta é uma informação essencial para nortear o... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.