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Autoria: PASSOS, E. E. M.; PASSOS, C. D. O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito do estádio de maturação do fruto na germinação da semente de mangaba. |
Autoria: EVANGELISTA, J. R. E.; OLIVEIRA, J. A.; GUIMARÃES, R. M.; BOTELHO, F. J. E.; RESENDE, P. M. de; MONDO, V. H. V. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o potencial fisiológico das sementes de soja durante a maturação e secagem artificial. O ensaio foi conduzido utilizando sementes da cultivar BRS Valiosa... ... |
Autoria: ANDRADE, K. P. de; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M.
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Autoria: CUNHA, H. H. G. da; CASTELLO BRANCO, J. da S.; SAITO, M. S. C.; DIAS, J. L. L.; GAMA, R. T. da; CHAVES, F. C. M. Plukenetia volubilis L. é uma oleaginosa nativa da Amazônia, contendo alto grau de ácidos graxos nas suas sementes. Determinar o ponto ideal de colheita dos frutos é essencial para evitar a perda da q... ... |
Autoria: DANTAS, B. F.; SANTOS, F. F.; LOPES, A. P.; LIRA, M. A. P.; ARAÚJO, M. do N.; SILVA, P. P. da; OLIVEIRA, D. A. B. de; RIBEIRO, R. C.; SOUZA, Y. A. de O presente trabalho teve como objetivo avaliar a germinabilidade de sementes de pinhão-manso em diferentes fases de maturação. |
Determinação de alterações morfológicas durante a maturação de sementes de melão com uso de raios X. Autoria: CASSIANO, C. V.; SILVA, P. P. da; MORAIS, A. A. DE; NASCIMENTO, W. M. O objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de melão da cultivar Anton, em função dos diferentes estádios de maturação de frutos armazenados e não armazenados, por meio d... ... |
Autoria: NACHTIGAL, J. C.; SOUZA, R. T. de; VITAL, K. C. G. da C.; HENRIQUE, C. R. A cultivar BRS Morena é uma uva de mesa sem sementes, de coloração preta e adaptada ao cultivo em regiões tropicais e subtropicais, lançada pela Embrapa Uva e Vinho, em 2003. O presente trabalho teve... ... |
Autoria: FIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F, A. C.; DANTAS, B. F.; GARRIDO, M. da S.; ARAGÃO, C. A. Objetivou-se com esse trabalho avaliar a qualidade fisiológica das sementes de abóbora cultivar Jacarezinho nas condições do Vale do São Francisco durante o processo de maturação. O cultivo desta cucu... ... |
Autoria: RIBEIRO, A. M. P.; PARRELLA, N. N. L. D.; PARRELLA, R. A. da C.; DURÃES, N. N. L.
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Autoria: JUSTINO, E. V.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; SILVA FILHO, J. G. da; NASCIMENTO, W. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de pimenta da espécie C. baccatum var. pendulum obtidas de frutos em diferentes estádios de maturação. |
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