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Autoria: EVANGELISTA, J. R. E.; OLIVEIRA, J. A.; GUIMARÃES, R. M.; BOTELHO, F. J. E.; RESENDE, P. M. de; MONDO, V. H. V. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o potencial fisiológico das sementes de soja durante a maturação e secagem artificial. O ensaio foi conduzido utilizando sementes da cultivar BRS Valiosa... ... |
Autoria: PADILHA, L.; TEIXEIRA, T. G. H.; NETTO, D. A. M.; PINTO, N. F. J. A.; GAMA, E. E. G.; TEIXEIRA, F. F.; OLIVEIRA, A. C.; ANDRADE, R. V.
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Autoria: SANTOS, A. E. O. dos; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; LIMA, M. A. C. de; MISTURA, C.; BATISTA, P. F. Propôs-se, neste trabalho, caracterizar a evolução da maturação fisiológica de uvas de mesa apirenas BRS Morena, BRS Clara e BRS Linda cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco. A evolução da ma... ... |
Autoria: NETTO, D. A. M.; ANDRADE, R. V.; PADILHA, L.; OLIVEIRA, A. C.; GAMA, E. E. G.; TEIXEIRA, T. G. H.; TEIXEIRA, F. F.
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Autoria: NETTO, D. A. M.; ANDRADE, R. V.; PADILHA, L.; OLIVEIRA, A. C. de; GAMA, E. E. G. e; TEIXEIRA, F. F. O conhecimento do ponto de maturidade fisiológica é de fundamental importância para orientação dos produtores na obtenção de sementes de alta qualidade. Esta é uma informação essencial para nortear o... ... |
Autoria: SILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; ANTONIOLLI, L. R.; SOUZA, D. A.; ZART, M. O cálcio e o silício são elementos diretamente relacionados à qualidade dos frutos por atuarem na estrutura e funcionamento da parede celular e membranas. Como consequencia, são responsáveis pela regu... ... |
Autoria: SANTOS, M. A. C. dos; DANTAS, B. F.; QUEIROZ, M. A.; SANTOS, A. da S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial germinativo de sementes de araçá nas fases de maturação fisiológica de frutos imaturos e maduros após 0 e 24h de secagem de sementes |
Autoria: CUNHA, H. H. G. da; CASTELLO BRANCO, J. da S.; SAITO, M. S. C.; DIAS, J. L. L.; GAMA, R. T. da; CHAVES, F. C. M. Plukenetia volubilis L. é uma oleaginosa nativa da Amazônia, contendo alto grau de ácidos graxos nas suas sementes. Determinar o ponto ideal de colheita dos frutos é essencial para evitar a perda da q... ... |
Autoria: CARVALHO, A. M. de; COSER, T. R.; REIN, T. A.; DANTAS, R. de A.; SILVA, R. R.; SOUZA, K. W. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do manejo de plantas de cobertura na floração e na maturação fisiológica sobre a produtividade do milho cultivado em sucessão. O experimento, em delineam... ... |
Autoria: ROSATTI, S. R.; SANTOS, A. C. N. dos; TRINDADE, D. C. G. da; RISTOW, N. C.; SANTOS, F. C.; LIMA, M. A. C. de Este trabalho teve como objetivo caracterizar atributos físicos de qualidade em frutos de 20 acessos de Mangifera spp. do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido, colhidos na maturidade fisiol... ... |
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