Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; ALBUQUERQUE, E. R.; BUOSI, R. J.

Abstract In the last decades the pig production improvement had impacted on zoonotic profile attributed to pork. This fact has created a need to modernize the meat inspection system traditionally appl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: HOLANDA FILHO, Z. F.; LUCENA, C. C. de; MARTINS, E. C.

As cadeias produtivas da caprinocultura e da ovinocultura no Brasil ainda têm à frente grandes desafios para a consolidação do negócio da produção de carne ovina e caprina no país. A necessidade de ap... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CAVALHEIRO, L. G.; GENÉ, L. A.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; RUIZ, V. L. de A.

Meat product inspection procedures are adopted to guarantee food quality and safety for consumption (1). Due to technologies and regulations advancement for farming and slaughtering pigs, a change in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SOUZA, J. D. F. de; BELCHIOR, E. B.; RASI, L.; SOUZA, O. R. G. de

Resumo: O presente artigo apresenta a descrição analítica da cadeia produtiva da carne ovina no município de Tauá (CE). A ovinocultura de corte é uma atividade em fase de desenvolvimento e consolidaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MORENZ, D. A.; FONSECA, C. E. M. da; SILVA, A. B. da; MORENZ, M. J. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; UTEMBERG, B. L.; MENDONÇA, F. B.; FURLAN, M. L. N.; BALDI, F.; MUELLER, L. F.; BALIEIRO, J. C. de C.; PEREIRA, A. S. C.

The whole cottonseed is a residue from agroindustry rich in polyunsaturated fatty acids able to provide healthy meat, however this residue may affect the flavor. Then, the objective of this study was... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GROMBONI, C. F.; PEREIRA, C. D.; NOGUEIRA, A. R. de A.

Bovine traceability is an important tool for the control of quality of the meat. It can assist in the identification of disease outbreaks, well-being of creation, fraud control and still ensure the or... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.