Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUZA, G. da S. e; ALVES, E. R. de A.; GAZZOLA, R.; MARRA, R. Um modelo de equilíbrio parcial para o mercado brasileiro de carnes é ajustado por meio de mínimos quadrados em três estágios. O modelo mostra-se consistente com as observações e pode ser usado para s... ... |
Autoria: FERREIRA, F. C.; MIAGOSTOVICH, M. P.; MARANHÃO, A. G.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.
|
|
|
Evaluation of extraction employing tetramethylammonium hydroxide for traceability of brazilian meat. Autoria: GROMBONI, C. F.; PEREIRA, C. D.; NOGUEIRA, A. R. de A. Bovine traceability is an important tool for the control of quality of the meat. It can assist in the identification of disease outbreaks, well-being of creation, fraud control and still ensure the or... ... |
Autoria: BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C.
|
Autoria: FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; UTEMBERG, B. L.; MENDONÇA, F. B.; FURLAN, M. L. N.; BALDI, F.; MUELLER, L. F.; BALIEIRO, J. C. de C.; PEREIRA, A. S. C. The whole cottonseed is a residue from agroindustry rich in polyunsaturated fatty acids able to provide healthy meat, however this residue may affect the flavor. Then, the objective of this study was... ... |
Autoria: VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C.
|
Autoria: MORENZ, D. A.; FONSECA, C. E. M. da; SILVA, A. B. da; MORENZ, M. J. F.
|
Autoria: NUNES, P. C. de A.; KAMCHEN, S. G.; ROCHA, B. F. da; CARLOS, F. de M.; XAVIER, I. M.; POLIZEL NETO, A.; PAREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e Important world markets are requiring safer, consumer-friendly food, encouraging further studies on beef information. Feed supplementation of grazing cattle may influence on the beef tenderness, mainl... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.