Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; LAUX. A. R.; SILVA, M. L. B. da; LIMA, G. J. M. M. de

Ractopamine (RCT) used as feed additive acts metabolically to decrease fat content contributing to a lean carcass. However, RCT is not broadly accepted worldwide but limited to stringent rules imposed... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; MEDEIROS, G. R. de; OLIVEIRA, J. S.; NASCIMENTO, T. V. C.; RODRIGUES, R. T. de S.; PEREIRA FILHO, J. M.; BUSATO, K. C.

The aim of this study was to evaluate the intake, digestibility, performance, and carcass characteristics of lambs fed different levels of replacement (0, 15, 30, and 45 % based on dry matter, DM) of... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: GRESSLER, V.; FEDDERN, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BERGAMIN, G. T.; MARTINELLI, S. G.; DELLA FLORA, M. A. L.; PEDRON, F. de A.; SILVA, L. P. da; RADÜNZ NETO, J.

A substituição parcial da farinha de carne suína por farelos vegetais em dietas para juvenis de carpa húngara (Cyprinus carpio) foi avaliada em cinco dietas experimentais: um controle (farinha de carn... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de

ABSTRACT: Broiler energy nutrition has attracted attention due to its economic importance, particularly during the rearing period of 22-42 days of age. There are many evidences that broilers changed t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; ROLL, V. F. B.

Para avaliar o efeito do farelo de trigo e a suplementação de fitase sobrea resistência óssea, rigidez e flexibilidade da tíbia foram alojados em gaiolas metabólicas 384 pintos de corte, machos da lin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOARES, M. E.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T.

Zeins are hydrophobic proteins that can be extracted from maize grains or from corn gluten meal (CGM), which is a by-product of ethanol and starch production.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.