Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PADRÃO, G. de A.; WANDER, A. E.

Este estudo pretende analisar a formação dos preços de arroz e de que forma os mercados produtores se relacionam em relação aos preços, ou seja, há um mercado dominante e seguidores na formação dos pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MELLO, L. M. R. de

No presente trabalho, é abordada a situação nacional e mundial da pera, levando-se em consideração o período de 2001 a 2010, em cinco itens: produção brasileira, mercado interno, produção mundial e ár... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: WANDER, A. E.

O feijão é e continuará sendo um alimento fundamental para o país, e tem potencial para exportação, se o Brasil adequar sua produção às demanda dos mercados importadores. A cadeia produtiva nacional p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: TAVARES, G. dos S.; HOMMA, A. K. O.; MENEZES, A. J. E. A. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MENDONÇA, A. P. B.; XAVIER, J. H. V.; SILVA, W. H. da; SOUZA, S. V.; ZICA, K. D. N.

Este trabalho aborda a inserção da agricultura de base familiar nos mercados institucionais, mais especificamente no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) em Unaí-MG. Essa inserção foi viabi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; LAZZAROTTO, J. J.

A cadeia brasileira de uvas de mesa é diversificada, em relação às condições climáticas das regiões de produção e à matriz de cultivares, que inclui uvas americanas e as finas e híbridas do tipo fino,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PEREIRA, G. E.; ZANUS, M. C.; MELLO, L. M. R. de; LIMA, M. dos S.; PEREGRINO, I.

Os vinhos espumantes têm sido elaborados em diferentes regiões brasileiras, com enorme sucesso. Na Região Sul, principalmente na Serra Gaúcha, os produtos são elaborados à base de 'Chardonnay', 'Pinot... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CAMPOS, S. K.; PILON, L.; MELO, R. A. de C. e

O objetivo do presente estudo foi analisar o padrão de consumo de batata-doce no Brasil, a partir dos dados da Pesquisa de Orçamento Familiar- POF do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística- I... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CARVALHO, G. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MORAES, J. R. da S. C. de; MARTORANO, L. G.; SANTOS, M. A. S. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.