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Autoria: CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, S. J. de M.; SILVA, J. M. M. da
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Autoria: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Biotecnologia. Ciência e tecnologia de alimentos. Economia rural, Comercialização e transferência de tecnologia. Entomologia. Fisiologia vegetal, Agrometeorologia e práticas culturais. Fitopatologia.... ... |
Autoria: ROCHA, C. M. C. da; RESENDE, E. K. de; ROUTLEDGE, E. A. B.; LUNDSTEDT, L. M. O mercado global de alimentos tem experimentado expansão sem precedentes e mudança nos padrões alimentares, tornando-se mais homogêneo e globalizado. O Brasil tem grande potencial para a aquicultura,... ... |
Autoria: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; GOMES, R. da C.; CHIARI, L.; ALVES, F. V.; ROSCOE, R.; MALAFAIA, G. C. Por iniciativa da Embrapa Gado de Corte e da Federação de Agricultura e Pecuária de Mato Grosso do Sul (Famasul), foi realizado dia 27 de fevereiro de 2018 o Fórum ?Oportunidades de precificação de ca... ... |
Autoria: QUIJAS, S.; BOIT, B.; THONICKE, K.; MURRAY-TORTAROLO, G.; MWAMPAMBA, T.; SKUTSCH, M.; SIMÕES, M.; ASCARRUNZ, N.; PEÑA-CLAROS, M.; JONES, L.; ARETS, E.; JARAMILLO, V. J.; LAZOS, E.; TOLEDO, M.; MARTORANO, L. G.; FERRAZ, R. P. D.; BALVANERA, P. Ecosystem service (ES) models can only inform policy design adequately if they incorporate ecological processes. We used the Lund-Potsdam-Jena managed Land (LPJmL) model, to address following question... ... |
Autoria: OLIVEIRA, P. P. A.; PEDROSO, A. de F.; ALMEIDA, R. G. de; NOGUEIRA, S. F.; BARIONI, L. G.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, P. A. V. de; HIGARASHI, M. M.; MORAES, S. A. de; MARTORANO, L. G.; PEREIRA, L. G. R.; VISOLI, M. C.; FASIABEN, M. do C. R.; FERNANDES, A. H. B. M. As alterações climáticas e o aquecimento global continuam a ser tópicos de debate científico e de interesse público (Snyder et al., 2008). O aumento dos ―gases de efeito estufa‖ (GEE) na a... ... |
Autoria: VAZ JUNIOR, S.; SOUZA, A. P. R. de; BAETA, B. E. L. Carbon dioxide (CO2) is a gas generated by both natural and man-made sources, such as the burning of fossil fuels for power generation and from agriculture. Currently, it is seen as the main contribut... ... |
Autoria: NADAI, F. A.; THOMAZ, M. C.; HAMADA, E.; GHINI, R. O Nordeste é a região brasileira mais vulnerável ao aquecimento global. Os modelos climáticos globais são a melhor ferramenta para projetar cenários prováveis de alterações climáticas para o futuro, a... ... |
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