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Author(s): PEREIRA, M. M.; GERN, J. C.; YÉPRÉMIAN, C.; COUTÉ, A.; MOUTON, L.; MARCONCINI, J. M.; LADEIRA, L. O.; RAPOSO, N. R. B.; BRAYNER, R.
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Author(s): PEREIRA, G. L.; CURI, R. A.; REGITANO, L. C. de A.; DONATONI, F. A. B.; SILVA, J. A. II V.; MOTA, M. D. S. da Com cerca de 358.000 animais registrados no Brasil, a raça Quarto de Milha tem importante papel no agronegócio nacional, visto que rebanho brasileiro está avaliado em US$ 758,5 milhões. Dentro da raça... ... |
Author(s): MAY, A.; DURAES, F. O. M.; PEREIRA FILHO, I. A.; SCHAFFERT, R. E.; PARRELLA, R. A. da C. O sorgo-energia (sacarino, para bioetanol de 1a geração e biomassa para diversos usos; e biomassa lignocelulósica, para cogeração) é uma espécie de gramínea (Sorghum bicolor L. Moench), similar à cana... ... |
Author(s): GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; TOSIN, J. M.; NASCIMENTO, C. R.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A.
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Author(s): OLIVEIRA, M.; COSTA, W. A.; BEZERRA, F. W. F.; CRUZ, J. N.; SILVA, S. G.; BEZERRA, P. N.; CORDEIRO, R. M.; CARVALHO JUNIOR, R. N.; SOUZA FILHO, A. P. da S. A Própolis e a geoprópolis são formadas a partir de produtos do metabolismo das abelhas, de resinas de plantas (flavonoides, ácidos fenólicos...) e substâncias coletadas que sofreram algum tipo de mod... ... |
Author(s): AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; MARCON, W. A. O milho é o principal ingrediente energético utilizado nas rações brasileiras para frango de corte. O frango de corte macho de desempenho superior necessita segundo Rostagno (1) cerca de 3.150 e 3.200... ... |
Author(s): CHAVES, N. M.; MACHADO, A. de L.; MEIRA, A. N.; COUTINHO, L. L.; MOURAO, G. B.; AZEVEDO, H. C.; MUNIZ, E. N.; PEDROSA, V. B.; PINTO, L. F. B.
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Author(s): RIZZO, F. A.; SCHIEBLER, R. B.; BINOTO, A. P.; FIOREZE, V. I.; FARIA, G. D.; ROSA, P. P. da; PINHEIRO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
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Author(s): SILVA, A. G. M. F.; SILVA, W. J. M.; TONINI, H.; MORALES, M. M. As florestas sejam elas nativas ou plantadas, em sistemas de monocultivo ou integrados têm reconhecido potencial na contribuição da mitigação de gases de efeito estufa (GEE). Entretanto, pouco se sabe... ... |
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