Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): OLIVEIRA, M. V. M. de; LANA, R. de P.; EIFERT, E. da C.; LUZ, D. F.; PEREIRA, J. C.; OLALQUIAGA PÉREZ, J. R.; VARGAS JUNIOR, F. M. de

Foram alojados 25 ovinos castrados em gaiolas para estudos de metabolismo por 20 dias com o objetivo de determinar a influência da monensina na digestibilidade de dietas formuladas com diferentes teor... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; TOSIN, J. M.; NASCIMENTO, C. R.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): GUIMARÃES, D. R.; SOUSA, T. F.; ANGOLINI, C. F. F.; SOUZA, A. D. L.; SILVA, F. M. A. da; SOUZA, A. Q. L. de; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F.

Fungos são seres vivos que apresentam grande importância ecológica, econômica e industrial. Estes são conhecidos por serem capazes de biossintetizar metabólitos secundários úteis, especialmente para a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ALCANTARA, R. M. C. M. de; REIS, V. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): OLIVEIRA, M.; COSTA, W. A.; BEZERRA, F. W. F.; CRUZ, J. N.; SILVA, S. G.; BEZERRA, P. N.; CORDEIRO, R. M.; CARVALHO JUNIOR, R. N.; SOUZA FILHO, A. P. da S.

A Própolis e a geoprópolis são formadas a partir de produtos do metabolismo das abelhas, de resinas de plantas (flavonoides, ácidos fenólicos...) e substâncias coletadas que sofreram algum tipo de mod... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; MARCON, W. A.

O milho é o principal ingrediente energético utilizado nas rações brasileiras para frango de corte. O frango de corte macho de desempenho superior necessita segundo Rostagno (1) cerca de 3.150 e 3.200... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.

O objetivo foi avaliar a inclusão de 6,5% de farelo de arroz integral (FAI) submetido a diferentes estratégias de estabilização oxidativa empregando aditivosnaturais, aditivos sintéticos e tratamento... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SILVA, C. B. da; AUER, C. G.; HIROTA, B. C. K.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SOUZA, J. da S. L.; GUALBERTO, G. F.; MORAIS, I. da S. de; ALMEIDA, F. L. de

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.