Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, V. B. V.

O objetivo geral deste trabalho é validar a produção e uso de videoclipes com música amazônica como ferramenta pedagógica de educomunicação científica e ambiental na educação formal. Para isso fez-se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MAGALHAES, W. L. E.; MATOS, M. de; LOUREÇON, T. V.

Visando metodologias mais claras e capazes de serem reproduzidas, no que diz respeito à determinação da capacidade antioxidante de ligninas, este comunicado descreve as informações necessárias para a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: TAVARES, S. C. C. de H.; LIMA, V. C.; NEVES, R. A. F.

Objetivando incrementar a qualidade e competitividade da uva na Zona da Mata de Pernambuco, foram selecionadas as seguintes alternativas de metodologias científicas e tecnologias para uso nas áreas de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MOURA, M. F.; TAKEMURA, C. M.; SILVA, I. L. C.; TÁPIAS, L. M.; OLIVEIRA, C. T. de; BASSOI, L. H.; OLIVEIRA, S. R. de M.

Neste trabalho é apresentada a proposta uma metodologia semi-automática para construir portfólios tecnológicos, a partir de um grande número de publicações técnico-científicas. Para delimitar o conjun... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: RAPOSO, A.; TEIXEIRA, R. B.

O uso da unha-de-gato como produto comercial (fitoterápico) apresenta algumas dificuldades, entre elas a falta de homogeneidade na constituição química das plantas comercializadas. Esse problema ocorr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: NASSU, R. T.; BERNARDI, M. R. V.; BORBA, H.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da

O controle das características sensoriais da carne bovina como maciez, sabor, suculência e cor faz parte dos interesses de produtores e comerciantes em satisfazerem as preferências do consumidor.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FURTADO, R. F.; GUEDES, M. I. F.; ALVES, C. R.; DUTRA, R. A. F.; MOREIRA, A. C. de O. M.

Introdução; Preparo de soluções; Preparo da amostra; Imunização; Purificação dos anticorpos anti-ricina; Análise dos anticorpos produzidos; Western blot.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: BATISTA, K. D.; AQUINO, S. T. M. de; SANTOS, R. F. dos; PEDROZO, C. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: COSTA, M. R. T. da R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.