Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BASSO, M. F.; FERREIRA, P. C. G.; KOBAYASHI, A. K.; HARMON, F. G.; NEPOMUCENO, A. L.; MOLINARI, H. B. C.; GROSSI-DE-SA, M. F.
|
Autoria: CAMARGO, G. M. F. de; CARDOSO, D. F.; BALDI, F.; REGITANO, L. C. de A.; TONHATI, H. Buffaloes play an important role in food production and in the socioeconomic development of tropical regions. The characterization of genes permits the study of traits of this species and the developm... ... |
Autoria: SILLA, P. R.; CAMARGO-BRUNETTO, M. A. de O.; BINNECK, E.
|
Autoria: OLIVEIRA, P. S. N. de; COUTINHO, L. L.; TIZIOTO, P. C.; CESAR, A. S. M.; OLIVEIRA, G. B. de; DINIZ, W, J. da S.; LIMA, A. O. de; REECY, J. M.; MOURÃO, G. B.; ZERLOTINI NETO, A.; REGITANO, L. C. de A. Residual Feed Intake (RFI) is an economically relevant trait in beef cattle. Among the molecular regulatory mechanisms, microRNAs (miRNAs) are an important dimension in post-transcriptional regulation... ... |
Autoria: CARDOSO, T. F.; COUTINHO, L. L.; BRUSCADIN, J. J.; DINIZ, W. J. da S.; PETRINI, J.; ANDRADE, B. G. N.; OLIVEIRA, P. S. N. de; POLETI, M. D.; CESAR, A. S. M.; SILVEIRA, J. C. DA; CHIARATTI, M. R.; ZERLOTINI NETO, A.; MOURÃO, G. B.; REGITANO, L. C. de A. MicroRNAs (miRNAs) are key regulators of gene expression, potentially affecting several biological processes, whose function can be altered by sequence variation. Hence, the integration of single nucl... ... |
Autoria: DAHMER, D. R.; DAL PIZZOL, M. S.; CAMPOS, F. G.; IBELLI, A. M. G.; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.
|
Autoria: REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA, P. N. DE; ANDRADE, B. G. DE O hologenoma é um conceito evolutivo de que tanto o hospedeiro quanto seus microrganismos associados (microbiota) formam uma entidade biológica única conhecida como holobionte, cuja interação afeta o... ... |
Autoria: REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA, P. N. DE; ANDRADE, B. G. DE The Hologenome is an evolutionary concept where both the host and its associated microorganisms (microbiota) form a cohesive biological entity known as holobiont, whose interaction a!ects the developm... ... |
Autoria: OLIVEIRA, P. S. N. de; COUTINHO, L. L.; CESAR, A. S. M.; DINIZ, W. J. da S.; SOUZA, M. de S.; ANDRADE, B. G.; KOLTES, J. E.; MOURÃO, G. B.; ZERLOTINI NETO, A.; REECY, J. M.; REGITANO, L. C. de A. Fatty acid (FA) content affects the sensorial and nutritional value of meat and plays a significant role in biological processes such as adipogenesis and immune response. It is well known that, in bee... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.