Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BASSO, M. F.; FERREIRA, P. C. G.; KOBAYASHI, A. K.; HARMON, F. G.; NEPOMUCENO, A. L.; MOLINARI, H. B. C.; GROSSI-DE-SA, M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CAMARGO, G. M. F. de; CARDOSO, D. F.; BALDI, F.; REGITANO, L. C. de A.; TONHATI, H.

Buffaloes play an important role in food production and in the socioeconomic development of tropical regions. The characterization of genes permits the study of traits of this species and the developm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILLA, P. R.; CAMARGO-BRUNETTO, M. A. de O.; BINNECK, E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: OLIVEIRA, P. S. N. de; COUTINHO, L. L.; TIZIOTO, P. C.; CESAR, A. S. M.; OLIVEIRA, G. B. de; DINIZ, W, J. da S.; LIMA, A. O. de; REECY, J. M.; MOURÃO, G. B.; ZERLOTINI NETO, A.; REGITANO, L. C. de A.

Residual Feed Intake (RFI) is an economically relevant trait in beef cattle. Among the molecular regulatory mechanisms, microRNAs (miRNAs) are an important dimension in post-transcriptional regulation... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA, P. N. DE; ANDRADE, B. G. DE

O hologenoma é um conceito evolutivo de que tanto o hospedeiro quanto seus microrganismos associados (microbiota) formam uma entidade biológica única conhecida como holobionte, cuja interação afeta o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: DAHMER, D. R.; DAL PIZZOL, M. S.; CAMPOS, F. G.; IBELLI, A. M. G.; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA, P. N. DE; ANDRADE, B. G. DE

The Hologenome is an evolutionary concept where both the host and its associated microorganisms (microbiota) form a cohesive biological entity known as holobiont, whose interaction a!ects the developm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: OLIVEIRA, P. S. N. de; COUTINHO, L. L.; CESAR, A. S. M.; DINIZ, W. J. da S.; SOUZA, M. de S.; ANDRADE, B. G.; KOLTES, J. E.; MOURÃO, G. B.; ZERLOTINI NETO, A.; REECY, J. M.; REGITANO, L. C. de A.

Fatty acid (FA) content affects the sensorial and nutritional value of meat and plays a significant role in biological processes such as adipogenesis and immune response. It is well known that, in bee... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.