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Autoria: GUIMARÃES, I. B.; PINTO, D. dos S. C.; ONORATO, G. de C.; CELESTINO, J. de A.; ANDRADE, P. V. D. de; LOURES, M. D. de A.; SOUZA, G. N. de; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M. As caseínas compreendem cerca de 80% das proteínas presentes no leite. Além disso elas são um dos componentes mais importantes para as suas características organolépticas, bem como no seu rendimento i... ... |
Autoria: ALMEIDA, U. O. de; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; ANTUNES JÚNIOR, H.; SANTANA, L. S.; MINOSSO, S. C. C.; SILVA, J. C. C. da; SILVA, C. M. da; SILVA, D. S. G. da; MATOS, S. I. de; RODRIGUES, M. M. A mela-do-feijoeiro é a principal doença da cultura na região Norte do Brasil, podendo inviabilizar o cultivo de feijão se as condições forem favoráveis à doença. Os métodos tradicionais não têm sido... ... |
Autoria: BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
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Autoria: ALMEIDA, U. O. de; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; OLIVEIRA, B. E. de; SANTANA, L. S.; MINOSSO, S. C. C.; SILVA, J. C. C. da; SILVA, C. M. da; RODRIGUES, M. M.; MATOS, S. I. de; SILVA, D. S. G. da O pinhão-manso tem sido testado em diferentes regiões do país visando à adaptabilidade para produção de biodiesel. Entretanto, as doenças e a importância epidemiológica das mesmas nestas regiões ainda... ... |
Autoria: ANTUNES JÚNIOR, H.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F. Neste trabalho, buscou-se selecionar in vitro, por teste de antibiose direta (AD) e por determinação de compostos voláteis (ComVo) e in vivo, em casa-de-vegetação 150 isolados de rizobactérias, obtido... ... |
Autoria: ALMEIDA, U. O.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; MINOSSO, S. C. C.; GRODOWCZYK, L.; ALVES, R. C. Neste trabalho objetivou-se testar 150 rizobactérias obtidas de feijoeiros sadios. |
Autoria: REIS, N. D.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; COSTA, E. F. de M.; SILVA, D. S. G. da O objetivo deste trabalho foi testar diferentes acessos e cultivares a fim de se determinar o nível de resistência à mela. |
Autoria: MORAES, A.; POLTRONIERI, L.; XAVIER, J.; NASCIMENTO, M.; MIRANDA, V.; VERZIGNASSI, J.
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Autoria: SARTORATO, A.; NECHET, K. L.; HALFELD-VIEIRA, B. A. O feijão-caupi (Vigna unguiculata) é uma das principais fontes de proteína para a população de baixa renda, principalmente nas Regiões Norte e Nordeste do Brasil. Esta leguminosa é suscetível a várias... ... |
Autoria: MICELI, D. C. C.; RIBEIRO, A. O.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
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