Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PARACAMPO, N. E. N. P.; POPPI, R. J.; SILVA, J. A. F. da
|
Autoria: SILVA, D. S.; ALMEIDA, A.; PREZOTTI, F. G.; FACCHINATTO, W. M.; COLNAGO, L. A.; CAMPANA-FILHO, S. P.; SARMENTO, B.
|
Autoria: GUIMARÃES, I. B.; PINTO, D. dos S. C.; ONORATO, G. de C.; CELESTINO, J. de A.; ANDRADE, P. V. D. de; LOURES, M. D. de A.; SOUZA, G. N. de; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M. As caseínas compreendem cerca de 80% das proteínas presentes no leite. Além disso elas são um dos componentes mais importantes para as suas características organolépticas, bem como no seu rendimento i... ... |
Autoria: ETCHEGARAY, A.; BUENO, C. de C.; MELO, I. S. de; TSAI, S. M.; FIORE, M. F.; SILVA-STENICO, M. E.; MORAES, L. A. B. de; TESCHKE, O. Lipopeptides produced by Bacillus subtilis are known for their high antifungal activity. The aim of this paper is to show that at high concentration they can damage the surface ultra-structure of bact... ... |
Autoria: ROSA, M. de F.; GOIANA, M. L.; PEREIRA, A. L. S.; MORAIS, J. P. S. Emulsões Pickering são sistemas formados pela homogeneização de dois líquidos imiscíveis entre si, estabilizados por partículas sólidas coloidais. Partículas naturais estão sendo amplamente estudadas... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.