Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MORAES, M. A. S. de; MENDES, C. I. C.; VENDRUSCULO, L. G.; SOUZA, M. I. F.

Este trabalho tem por objetivo relatar a demanda de software agropecuário por agricultores familiares, bem como os limites e potenciais de atuação para micro e pequenas empresas desenvolvedoras de sof... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): PAPPAS, M. de C. R.; PAPPAS JÚNIOR, G. J.; GRATTAPAGLIA, D.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): VARGAS, L. H. G.; LEAO, A. P.; FARIAS, M. P.; ALVES, A. A.; FORMIGHIERI, E. F.; CAPDEVILLE, G. de; SOUZA JUNIOR, M. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): KOPP, M. M.; PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; VALE, N. M. do; BARILI, L. D.; KELMER, G. A. R.; FILGUEIRAS, A. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): GABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E.

o uso da técnica de micro-oxigenação em vinhos da Serra Gaúcha carece de informações técnicocientíficas que ofereçam resultados e/ou subsídios que possibilitem empregá-Ia de forma eficaz na elaboração... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SOARES, L. M.; BOMFIM, C. A.; SANTOS, K. C. B.; VALE, H. M. M. do; LIMA, C. E. P.; CARVALHO, A. D. F. de; FONTENELLE, M. R.

O objetivo desse trabalho foi analisar os grupos de micro-organismos presentes no Hortibio aos 0, 5, 10, 15, 20, e 25 dias após o preparo.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): BUFFO, M. M.; FARINAS, C. S.; BADINO, A. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SAGIORATO, A. C.; CRESTANI, C. P.; LAU, D.

Afídeos são pragas comuns na cultura do trigo, reduzindo o rendimento das lavouras, principalmente, pela transmissão de fitovírus.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): SILVA, K. da; BOGNOLA, I. A.; PEIXOTO, R. T. dos G.; SANTOS, L. M. dos; PARRON, L. M.; MAIA, C. M. B. de F.

A adição de carvão, ou biochar, ao solo visa a melhoria de suas propriedades físicas, químicas e biológicas e, simultaneamente, para o aumento das reservas estáveis de carbono na matéria orgânica do s... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; CAIXETA, L. S.; MARINHO, E. B.; PERES, L. E. P.; FAÇANHA, A. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.