Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; LARA, J. A. F. de

A carne de pescado é uma das mais susceptíveis ao processo de deterioração, devido a atividade de água elevada, composição química, teor de gordura insaturadas facilmente oxidáveis e pH próximo a neut... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MARTINS, T. C.; SILVA, F. C. da

Abstract. Food safety is a current challenge, as it aims to offer food free of agents that can endanger the health of consumers, for so it should be traceable in manufacturing and in the food chain, q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PAREDES JUNIOR, F. P.; PORTILHO, I. I. R.; CARVALHO, L. A.; MERCANTE, F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MENDONÇA, J. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; MENDONCA, L. C.; SOUZA, G. N. de

Abstract The aim of this study was to evaluate the reduction of intramammary infection caused by Streptococcus agalactiae and Staphylococcus aureus in a Holstein dairy herd under tropical conditions.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: RAMOS, I. N. de A.; OVELAR, L. F. V.; MACHADO, M. de A.; ARECO, M. S.; PASQUATTI, T. N.; ARAUJO, F. R.; BIER, D.; RODRIGUES, R. de A.

Cases of contamination of meat products that result in food outbreaks are most often caused by the transmission of Staphylococcus aureus through inadequate hygiene practices during slaughter and handl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MACHADO, T. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVEIRA, M. C.; GOMES, P. C.; FIGUEIREDO, J. E. F.; MARRIEL, I. E.; VALICENTE, F. H.; GOMES, E. A.; SOUZA, F. A. de; COTA, L. V.; SILVA, D. D.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; RIQUETTE, R. F. R.; GURGEL-GONÇALVES, R.; MENDES, V. S.; MACHADO, E. R.

The objective of this study was to evaluate the microbiological and parasitological contamination of fresh RTE vegetables produced in agroindustries in the Federal District of Brazil (FD), and to corr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PESTANA, G. C.; SANTOS, K. A. F. DOS; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; FOSCHINI, M. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.

Abstract Edible coatings can be an alternative to extend shelf-life and preserve quality of fresh-cut fruits by forming a barrier that avoids physical and microbiological damages. Such coatings can be... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: GRANATO, D.; NUNES, D. S.; MATTOS, P. P. de; RIOS, E. de M.; GLINSKI, A.; RODRIGUES, L. C.; ZANUSSO JÚNIOR, G.

Este estudo visa a caracterização química e a avaliação da atividade antimicrobiana de extratos obtidos a partir de rejeitos resultantes do beneficiamento de madeiras nobres comercializadas no Paraná:... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.