Search Publications
Filter by:
|
Author(s): QUEVEDO, H. D.; NISHISAKA, C. S.; MENDES, R. Resumo: A diversidade microbiológica do solo e a formação dos microbiomas encontram-se relacionadas com os fatores abióticos como temperatura, água, pH, potencial redox, macro e micronutrientes e oxig... ... |
Author(s): SAVOLDI, I. R; DAL PIZZOL, M. S.; CARMO, K. B. do; IBELLI, A. M. G.; KRAMER, B.; MORES, M. A. Z.; PEIXOTO, J. de O.; CANTAO, M. E.; JAENISCH, F. R. F.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LEDUR, M. C.; PANDOLFI, J. R. C.
|
|
Author(s): MENDES, R.; BETTIOL, W.; CHIARAMONTE, J. de B.; COSTA, S. A. S. C.; MENDES, L. W.; ROSSMANN, M.; NOGUCHI, V. N. K.; ANDREOTE, A. D.; MELO, I. S. de Com o objetivo de elucidar a contribuição do microbioma da rizosfera para o desenvolvimento da planta, a equipe da Embrapa Meio Ambiente conduziu ou participou de diversos estudos que ampliam o conhec... ... |
Author(s): LIMA, A. DE S.; SILVA, P. O. S. DA; SOUZA, C. P. F.; HOHENFELD, C. S.; DIAMANTINO, M. S. A. S.; SOUZA, F. V. D.; OLIVEIRA, S. A. S. de Introdução: A produção de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) é uma das atividades de destaque no cená-rio da fruticultura brasileira, deixando o Brasil entre os dez maiores produtores mundiais da cult... ... |
Author(s): SANTOS, L. R. dos; EGITO, A. A. do; ROSINHA, G. M. S.; SOUZA, E. M. de A comunidade microbiana que coexiste em habitats tais como a superfície externa e ambientes internos de ectoparasitos de bovinos pode e deve ser conhecida quanto a sua composição e fisiologia. Este co... ... |
Author(s): AQUINO, L. M. de; CONTEVILLE, L. C.; ANDRADE, B. G. N.; ZERLOTINI NETO, A.; MOURÃO, G. B.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A. O presente estudo teve como objetivo analisar 916 genomas microbianos provenientes do rúmen e fezes de 52 touros Nelore (Bos indicus), a fim de identificar genes de resistência e elementos móveis. |
Author(s): GOMES, E. A.; LANA, U. G. de P.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GUIMARAES, L. J. M. Dentre os principais fatores que limitam a produção de milho em áreas de Cerrado no Brasil destacam-se a acidez do solo, a toxicidade de alumínio e um baixo nível de nutrientes disponíveis, especialme... ... |
Author(s): LOPES, L. D.; LIMA, A. O. S.; SILVA, L. R. F.; ROMAGNOLI, E. M.; TAKETANI, R. G.; FERREIRA, C; ABDALLA, A. L.; MENDES, R.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.