Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GALVANI, F.; GARCIA, J. B.; SANTOS, S. A. Este trabalho propõe uma adaptação na preparação da solução de Hoyer, pela modificação da quantidade de goma arábica utilizada na solução com o objetivo de aumentar a durabilidade das lâminas microhis... ... |
Autoria: ROGERIO, M. C. P.; SANTOS, S. A.; POMPEU, R. C. F. F.; FERNANDES, F. E. P.; OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; GUEDES, L. F.; ALVES, F. G. da S.; MOURÃO, E. B. Este documento descrita a primeira parte da técnica microhistológica fecal que diz respeito à coleta de amostras vegetais e fecais na caatinga para o preparo de lâminas microhistológicas utilizadas na... ... |
Autoria: CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, C. L. G.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S.
|
Autoria: SILVA, H. P.; ARAUJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; SANTOS, S. A.; CARVALHO, E. K. R.; FARIAS, I. Y. B.; LEITAO, A. M. F. Resumo: Este estudo objetivou verificar as frações forrageiras selecionadas proporcionalmente por ovelhas em pastagem de caatinga através da micro-histologia fecal. Dezesseis ovelhas da raça Somalis b... ... |
Autoria: SANTOS, S. A.; DESBIEZ, A. L. J.; ALVAREZ, J. M.; GARCIA, J. B.; BUENO SOBRINHO, A. A. Este guia tem como objetivo auxiliar os técnicos nas leituras de lâminas fecais a partir da definição de decritores anatômicos da epiderme foliar de gramíneas que foram inseridos no sistema DELTADIET,... ... |
Autoria: CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, C. L. G.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S. Tem por objetivo avaliar a composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola), estabelecida em área originalmente de capoeira através da anál... ... |
Autoria: ALVAREZ, J. M.; DESBIEZ, A. L. J.; SANTOS, S. A.; GARCIA, J. B.; MACHADO, S. R. Este Boletim é resultado de aproximadamente dez anos de coletas e pesquisas sobre dieta de animais silvestres e domésticos no Pantanal, com a utilização da técnica microhistológica fecal. Nesses anos,... ... |
Autoria: GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A. Avaliou-se a composição botânica da dieta em pastagens de capim marandú (B. brizantha) e capim quicuio (B. humidicola) consorciadas com leguminosas, em dois métodos de preparo de área: com e sem queim... ... |
Autoria: PATRICIO, M. A. O.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S.; MENDONÇA, C. L. G. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de Brachiaria humidicola e Brachiaria brizantha, consorciada com leguminosas, com e sem queima,... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.