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Autoria: CARVALHO, A. C. P. P. de; PINHEIRO, M. V. M.; MARTINS, F. B.; CRUZ, A. C. F. da; OTONI, W. C.; TOMBOLATO, A. F. C.; CASTRO, A. C. R. de
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Autoria: SILVA, L. C. da; SOUZA, F. V. D. O gênero Ananas Mill. tem grande importância econômica e está subdividido em cinco variedades botânicas. A micropropagação é uma técnica usada para a produção em larga escala de plantas sadias e vem s... ... |
Autoria: BENTES, N. A. S.; LAMEIRA, O. A.; SOUZA, I. N. G.; PORTAL, R. K. V. P.; CAMPELO, M. F. Valeriana officinalis L. é conhecida popularmente como valeriana-selvagem, pertence à família botânica Valerianaceae, possui uso medicinal para tratamento de dores de cabeça, náuseas, distúrbios hepát... ... |
Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; ROCHA, P. S. G. da; GULARTE, V. F.; SCIVITTARO, W. B.
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Autoria: RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; ARAUJO, F. P. de; COELHO, A. K. N. dos S.; COELHO, M. do S. E.; PINTO, M. dos S. T. A micropropagação é uma técnica de propagação massal de plantas em condições de laboratório, em meio nutritivo específico, sob condições assépticas e ambiente controlado |
Autoria: ROCHA, P. S. G. da; OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; SANTOS, U. L. dos
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Autoria: FRANÇA, B. S.; MOURA, H. C. da P.; SOUZA, F. V. D. Objetivo: O objetivo desse trabalho foi reduzir o tempo de aclimatização de mudas micropropagadas por meio do uso de microrganismos benéficos oriundos do abacaxizeiro. |
Autoria: SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SOUZA, A. da S.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, T. G.; LINO, L. S. M.; SOARES, T. L.; SOUZA, E. H. de A bananeira está entre as culturas de maior importância econômica para os países tropicais e subtropicais. O Brasil é o segundo maior produtor mundial de banana, tendo produzido cerca de 7 milhões de... ... |
Autoria: SOUZA, A. da S.; SOUZA, F. V. D.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; JUNGANHS, T. G.; SILVA NETO, H. P. da A micropropagação vem sendo empregada amplamente na multiplicação acelerada de muitas variedades e espécies vegetais. No entanto, apesar de sua enorme aplicação, a micropropagação também enfrenta algu... ... |
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