Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FRASCA, L. L. de M.; FARIA, D. R.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; NASCENTE, A. S.

Microrganismos multifuncionais são microrganismos benéficos que apresentam mecanismos diretos e indiretos de promoção de crescimento vegetal e apresentam um papel importante como uma tecnologia altern... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): REZENDE, C. C.; FRASCA, L. L. de M.; AGUIAR, M. S.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; NASCENTE, A. S.

O estudo objetivou determinar o efeito de Microrganismos Multifuncionais nos componentes de produção e produtividade de grãos do feijão-comum, cultivar BRS Uai.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S.

O trabalho teve como objetivo determinar o efeito do uso de microrganismos multifuncionais no número de grãos e produtividade da soja.

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): FERNANDES, J. P. T.; NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; ARRIEL, M. T.

Microrganismos multifuncionais podem contribuir para o crescimento e o desenvolvimento do sistema radicular das plantas. Esse maior desenvolvimento radicular pode proporcionar maior absorção de nutrie... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Este portfólio descreve, os principais microrganismos selecionados e caracterizados pela Embrapa Arroz e Feijão. Aqui são agrupados pelo tipo e funcionalidade, representando excelentes oportunidades d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; REZENDE, C. C.; DUARTE, J. R. de M.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S.

Tecnologias baseadas em microrganismos multifuncionais vem se consolidando na agricultura, devido à capacidade de promover o crescimento vegetal, proporcionar aumento de produtividade, absorção de nut... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): DUARTE, J. R. de M.; FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; NASCENTE, A. S.

Os microrganismos multifuncionais podem proporcionar diversos benefícios para as plantas, estimulando a produção sustentável, ajudando na proteção contra patógenos e auxiliando no desempenho agronômic... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): ALMEIDA, B. M.; FACIO, M. L. P.; CROCHEMORE, A. G.; GALARZ, L. A.; MATTOS, M. L. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S.

O feijão-comum (Phaseolus vulgaris) é uma das principais culturas no Brasil, apresentando uma área cultivada de 2,9 milhões de hectares com uma produção de aproximadamente 3,0 milhões de toneladas e p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): REZENDE, C. C.; FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; PIRES, R. A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S.

As precauções com a saúde e o meio ambiente intensificaram o interesse em tecnologias alternativas para a produção de alimentos como o feijão-comum (Phaseolus vulgaris), produto agrícola com importânc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.