Search Publications
Filter by:
Author(s): REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FRASCA, L. L. de M.; FARIA, D. R.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; NASCENTE, A. S. Microrganismos multifuncionais são microrganismos benéficos que apresentam mecanismos diretos e indiretos de promoção de crescimento vegetal e apresentam um papel importante como uma tecnologia altern... ... |
Author(s): REZENDE, C. C.; FRASCA, L. L. de M.; AGUIAR, M. S.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; NASCENTE, A. S. O estudo objetivou determinar o efeito de Microrganismos Multifuncionais nos componentes de produção e produtividade de grãos do feijão-comum, cultivar BRS Uai. |
Author(s): FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S. O trabalho teve como objetivo determinar o efeito do uso de microrganismos multifuncionais no número de grãos e produtividade da soja. |
Author(s): FERNANDES, J. P. T.; NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; ARRIEL, M. T. Microrganismos multifuncionais podem contribuir para o crescimento e o desenvolvimento do sistema radicular das plantas. Esse maior desenvolvimento radicular pode proporcionar maior absorção de nutrie... ... |
|
Author(s): FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; REZENDE, C. C.; DUARTE, J. R. de M.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S. Tecnologias baseadas em microrganismos multifuncionais vem se consolidando na agricultura, devido à capacidade de promover o crescimento vegetal, proporcionar aumento de produtividade, absorção de nut... ... |
Author(s): ALMEIDA, B. M.; FACIO, M. L. P.; CROCHEMORE, A. G.; GALARZ, L. A.; MATTOS, M. L. T.
|
Author(s): DUARTE, J. R. de M.; FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; NASCENTE, A. S. Os microrganismos multifuncionais podem proporcionar diversos benefícios para as plantas, estimulando a produção sustentável, ajudando na proteção contra patógenos e auxiliando no desempenho agronômic... ... |
Author(s): REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S. O feijão-comum (Phaseolus vulgaris) é uma das principais culturas no Brasil, apresentando uma área cultivada de 2,9 milhões de hectares com uma produção de aproximadamente 3,0 milhões de toneladas e p... ... |
Author(s): REZENDE, C. C.; FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; PIRES, R. A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S. As precauções com a saúde e o meio ambiente intensificaram o interesse em tecnologias alternativas para a produção de alimentos como o feijão-comum (Phaseolus vulgaris), produto agrícola com importânc... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.