Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; BARBOZA, H. T. G.; PEREIRA FILHO, I. A. O processamento mínimo (PM) é uma tecnologia que visa oferecer produtos de conveniência aos consumidores e que possibilita agregação de valor aos produtos hortícolas. No caso do milho verde, é possíve... ... |
Autoria: TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de Milho-verde. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Bolo salgado de milho. Torta de milho-verde. |
|
Autoria: RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BOREM, A.; PIRES, C. H. de P.; MATIAS, J. P.; LOPES, C. de O. Na cultura do milho, o uso de herbicidas é prática de elevada importância para a obtenção de altos rendimentos de grãos, porém, alguns grupos recomendados inibem a biossíntese de carotenóides, trazend... ... |
Autoria: NASCIMENTO, F. N.; RAMOS, H. M. M.; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; NOLETO, D. H. No Meio-Norte do Brasil, a cultura do milho irrigado direcionado para a comercialização de espigas verdes possui uma grande importância sócio-econômica, permitindo o uso de mão-de-obra familiar, movim... ... |
Autoria: SIMAS, F. J. R.; LOURENCO, J. N. de P. O experimento foi realizado no período de 110 dias em Parintins-AM, objetivando avaliar o desempenho dos parâmetros produtivo de milho sob condição de adubação verde em solos de terra firme. |
Autoria: DIOGENES, H. C.; GONCALVES, J. R. P.; ATROCH, A. L.; CHIA, G. S.; CHAVES, F. C. M. O trabalho objetivou avaliar o comportamento de oito cultivares de milho com características 11 para consumo no estádio verde de maturação e verificar a adaptabilidade aos ecossistemas de 12 terra fir... ... |
Autoria: QUEIROZ, L. R.; GALVÃO, J. C. C.; CRUZ, J. C.; OLIVEIRA, M. F. de; TARDIN, F. D. O sombreamento do solo com cobertura morta proporciona redução na germinação das sementes e diminuição da população de plantas daninhas, possibilitando às plantas da cultura de interesse se desenvolve... ... |
Autoria: GONCALVES, J. R. P.; DIOGENES, H. C.; ATROCH, A. L.; CHIA, G. S. Resumo ? O trabalho objetivou avaliar o comportamento de oito cultivares de milho com características para consumo no estádio verde de maturação e verificar a adaptabilidade ao ecossistema de várzea n... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.