Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TEIXEIRA, F. F.; MIRANDA, R. A. de; PAES, M. C. D.; SOUSA, S. M. de; GAMA, E. E. G. e O milho-doce é considerado um milho especial pois tem a concentração de açucares no grão elevadas quando comparado ao milho comum. Essas variações são controladas geneticamente, o que faz com que os p... ... |
Autoria: PEREIRA, A. F.; ASSUNÇÃO, A.; OLIVEIRA, J. P.; XIMENES, P. A.; MELO, P. G. S. Teve como objetivo, avaliar a produtividade de espigas com palhas, rendimento industrial, altura de plantas, alturas de espigas, a prolificidade e a variabilidade dos teores de minerais nos grãos verd... ... |
Autoria: NETTO, D. A. M.; ANDRADE, R. V.; PADILHA, L.; OLIVEIRA, A. C. de; GAMA, E. E. G. e; TEIXEIRA, F. F. O conhecimento do ponto de maturidade fisiológica é de fundamental importância para orientação dos produtores na obtenção de sementes de alta qualidade. Esta é uma informação essencial para nortear o... ... |
Autoria: ÁVILA, M. C. R.; CAVALIERI, S. D.; CUNHA FILHO, S. M. da; GONALVES, M. F.; IKEDA, F. S. No Brasil, o controle químico de plantas daninhas em milho doce baseia-se em herbicidas registrados para milho comum. Objetivou-se com este trabalho avaliar, por meio de curvas de dosagem-reposta, a s... ... |
Autoria: TEIXEIRA, F. F.; GUIMARÃES, C. T.; PINTO, M. de O.; PEREIRA FILHO, I. A.; COELHO, R. S.; ARAUJO, G. dos R.; PONTELLO, I. de O. Tendo em vista a necessidade de agregar valor ao BAG Milho e a importância do milho-doce, foram traçados os objetivos do presente trabalho que são: apresentar os acessos do BAG Milho com grãos do tipo... ... |
Autoria: ASSUNÇÃO, A.; PEREIRA, A. F.; OLIVEIRA, J. P. de; BUENO, L. G. O milho doce pode ser uma alternativa de consumo in natura que ofereça melhor qualidade alimentar, principalmente para populações de baixa renda, e onde se tem o hábito de consumir o milho em espiga,... ... |
Autoria: MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A. Este trabalho teve por objetivo avaliar a influência de três atmosferas diferentes (2% O2 + 8% CO2, 4% O2 + 8% CO2 e atmosfera ambiente) na qualidade de milho verde do tipo doce minimamente processado... ... |
Autoria: KARAM, D.; LARA, J. F. R.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; CRUZ, M. B. Com o objetivo de avaliar a seletividade de carfentrazone-ethyl, herbicida pós-emergente com ação de inibição da enzima protoporfirinogeneo oxidase (PROTOX), sobre cultivares de milho normal e doce, f... ... |
Autoria: OLIVEIRA, T. S. DE; SANTOS, D. C. dos; COSTA, F. M.; TEIXEIRA, F. F.
|
Lixiviação de íons potássio, cálcio e magnésio para determinação do vigor em sementes de milho doce. Autoria: ZUCARELI, C.; BRZEZINSKI, C. R.; ABATI, J.; HENNING, F. A.; RAMOS JUNIOR, E. U.; NAKAGAWA, J. O teste de lixiviação de íons de potássio, cálcio e magnésio é baseado na integridade das membranas celulares das sementes, sendo considerado um procedimento rápido para a avaliação do vigor em sement... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.