Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BORGES, M. V.; ALVES, M. F.; CHAVES, M. A.; EGITO, A. S. do; GROSS, E.; FERRÃO, S. P. B.

Abstract: The objective of this work was to obtain buffalo milk powder through the process of drying in mini spray dryer, and evaluate its physical, chemical, structural and proteomic features during... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: NASCIMENTO, P. A. M.; BARSANELLI, P. L.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A.; COLNAGO, L. A.; PEREIRA, F. M. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: RUFINO, S. R. DE A.; AZEVEDO, R. A. DE; FURINI, P. M.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PIRES, M. de F. A.; LIMA, J. A. M.; COELHO, S. G.

ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effects of increasing the contents of total solids (TS) in whole milk, by adding increasing amounts of milk replacer powder, on the behavior o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.

The mixture of Brazil nut flour and green banana flour can improve the nutritional value of school meals, allowing for the use of regional ingredients derived from family agriculture. This study aimed... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SIQUEIRA, K. B.; BARROS, R. DE C.; MELOR, N. R. DE; GAMA, D. A.

Entre os produtos lácteos exportados pelo Brasil, o leite em pó é um dos mais importantes para a balança comercial brasileira, em especial o leite em pó integral. Apesar de ter sido considerado um gra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: AZEVEDO, R. A.; RUFINO, S. R. de A.; FURINI, P. M.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; MARTINS, P. C.; LEÃO, A. E.; LANA, A. M. Q.; COELHO, S. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: AZEVEDO, R. A. de; FURINI, P. M.; RUFINO, S. R. de A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; LEÃO, A. E.; MARTINS, P. C.; LANA, A. M. Q.; COELHO, S. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: DIAS, K. M.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; GAMA, M. A. S. da; PEREIRA, R. S.; ALVES, T. P.; PINHO, A. P. G.; DORIS, I.; BRANDALISE, M. M.; CARRARO, P. C.; BURGI, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVEIRA, D. C. R.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R.; ARES, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.