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Autoria: FERRIANI, A. P.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; WENDLING, I. A miniestaquia é uma técnica recente de propagação vegetativa cujo princípio é o aproveitamento do potencial juvenil dos propágulos para indução do enraizamento. Tendo em vista a necessidade de produç... ... |
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Autoria: ASSIS, T. F. de; REIS, C. A. F. Principais fatores associados ao enraizamento de teca (genéticos, fisiológicos, Juvenilidade e maturação fisiológica, Rejuvenescimento, Estresse); Fatores ambientais (Sazonalidade no enraizamento, Tem... ... |
Autoria: CUNHA, A. C. M. C. M. da; WENDLING, I.; SOUZA JÚNIOR, L. Este trabalho objetivou avaliar a técnica de miniestaquia como método de propagação vegetativa de corticeira-do-mato (Erythrina falcata Benth.) quanto à produção e sobrevivência das minicepas nas suce... ... |
Autoria: PIRES, P. P; WENDLING, I.; BRONDANI, G. Considerando a dificuldade da propagação vegetativa de araucária e a total inexistência de informações acerca da miniestaquia nesta espécie, este trabalho objetivou avaliar a influência de concentraçõ... ... |
Autoria: KRATZ, D.; PIRES, P. P.; STUEPP, C. A.; WENDLING, I. Objetivou-se avaliar a viabilidade técnica da utilização de casca de arroz carbonizada (CAC), fibra de coco (FC), vermiculita média (VM) e substrato comercial à base de casca de pínus semidecomposta (... ... |
Autoria: DIAS, P. C.; OLIVEIRA, L. S. de; XAVIER, A.; WENDLING, I. A propagação vegetativa por estaquia e miniestaquia é uma alternativa para superação das dificuldades na propagação via sementes e de clonagem de genótipos superiores de espécies florestais nativas, p... ... |
Autoria: ROSA, L. S. da; GROSSI, F.; WENDLING, I.; GODOY, C. M. P. de
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Autoria: PIRES, P.; WENDLING, I.; AUER, C. G.; BRONDANI, G. Objetivou-se avaliar o efeito da sazonalidade e de soluções nutritivas na produção, sobrevivência, enraizamento e vigor radicial de miniestacas juvenis de Araucaria angustifolia, bem como o hábito de... ... |
Autoria: VIEIRA, L. M.; MAGGIONI, R. de A.; TOMASI, J. de C.; DUARTE, M. M.; AGUIAR, N. S. de; GABIRA, M. M.; SÁ, F. P. de; HELM, C. V.; WENDLING, I.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. O valor comercial da erva-mate deve-se ao consumo tradicional de chimarrão, tererê e chás, com potencial também na indústria farmacológica e cosmética. Atualmente, os programas de propagação vegetativ... ... |
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