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Autoria: CATELLA, A. C. Os modelos de produção excedente constituem uma das ferramentas disponíveis para os estudos de avaliação do nível de exploração dos estoques pesqueiros e são também denominados modelos sontéticos, hol... ... |
Autoria: ALVES, E. R. de A.; SOUZA, G. da S. e.; GOMES, E. G.; MAGALHÃES, E.; ROCHA, D. de P. Neste trabalho ajusta-se um modelo de fronteira estocástica para a agricultura brasileira com base em uma amostra representativa dos dados primários do censo agropecuário de 2006. O modelo é especific... ... |
Autoria: SEVERINO, L.; FRANCO, C. F. de O.; SOUSA, M. F. de O sisal (Agave sisalana) é uma planta originária do deserto mexicano que foi introduzida no Brasil há mais de cem anos e se adaptou muito bem ao Semiárido brasileiro. O Brasil é o maior produtor mundi... ... |
Autoria: SILVA, B. F. da; CRUVINEL, P. E. A produção agrícola é notadamente diversa quando comparada a outros setores. Diferentemente dos demais, ela depende fundamentalmente dos fatores clima, solo e insumos. Abrangendo maior diversidade bio... ... |
Autoria: GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; ABREU, U. G. P. de Ajustou-se um modelo de produção para a pecuária de corte brasileira a partir de informações do censo agropecuário de 2006 no nível municipal. Optou-se por um modelo de produção que considera a renda... ... |
Autoria: CEZAR, I. M.; QUEIROZ, H. P. de Introdução. Estrutura do modelo. Funcionamento. Componentes de produção. Componentes econômicos. Entrada de dados. Relatórios. Tutorial. |
Autoria: LEMOS, N. L. S.; CAVALCANTE, A. C. R.; PEZZOPANE, J. R. M.; SANTOS, P. M.; CÂNDIDO, M. J. D. Resumo: Cenários agrícolas podem ser avaliados quanto ao risco climático a partir do zoneamento bioclimático uma vez que esta técnica fornece informações sobre o potencial da atividade em uma região.... ... |
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. O Caderno de Campo Modelo integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIU... ... |
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. O presente Documento de Acompanhamento serve de base para que o produtor, devidamente acompanhado pelo técnico ou consultor da PIUP garanta a rastreabilidade do Sistema, pois permite registrar as prin... ... |
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