Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GOUVEIA, V. M.; ANGELO, H.; ALMEIDA, A. N. de Visando aprofundar o conhecimento econométrico sobre o assunto, este estudo tem por objetivo identificar os determinantes da oferta de amêndoas de babaçu no Maranhão. O modelo apresentou bom poder de... ... |
Autoria: SANTOS, M. A. S. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SANTANA, A. C. de; HOMMA, A. K. O.; MARTINS, C. M.; ANDRADE, S. J. T. de; SILVA, A. G. M. e. O estado do Pará possui o quinto maior rebanho bovino do Brasil, 20,3 milhões de cabeças, e a pecuária de corte responde por 44,32% do valor da produção agropecuária. Avaliaram-se os efeitos das variá... ... |
Autoria: SANTOS, M. A. S. dos; SANTANA, A. C. de; HOMMA, A. K. O.; BEZERRA, A. S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. The article estimates a production function for cattle raising developed in the municipalities of the Brazilian Amazon, aiming to identify the influence of production factors on cattle production valu... ... |
Autoria: GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; ABREU, U. G. P. de Ajustou-se um modelo de produção para a pecuária de corte brasileira a partir de informações do censo agropecuário de 2006 no nível municipal. Optou-se por um modelo de produção que considera a renda... ... |
Autoria: CARVALHO, G. R.; RICHARDSON, J. W.; BRYANT, H. L.
|
Autoria: SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; TALAMINI, D. J. D.; MARRA, R. We describe the relative participation of the Brazilian meat market (beef, pork and chicken) in total agribusiness exports and in total country exports. An analysis of the world meat market is carried... ... |
Autoria: SILVA, T. J. J. da; FERREIRA, M. de O.; LIMA, J. R. F. de O presente trabalho tem como proposta analisar o desempenho exportador da manga e da uva brasileira no comércio internacional no período de 2003 a 2013. Para atingir tal objetivo, foram estimados dois... ... |
Autoria: SABBAG, O. J.; COSTA, S. M. A. L.; BARROSO, R. M. A aquicultura contribui positivamente para a oferta de pescados no país, sendo a tilápia responsável pela maior proporção das espécies produzidas no Brasil. Objetivou-se analisar a eficiência técnica... ... |
Autoria: OLIVEIRA, A. J. de; TORRES, D. A. P.; TALAMINI, D. J. D.; MARTINS, F. M.; LIMA FILHO, J. R. de; BELARMINO, L. C.; LOPES, M. de R. Conceitos e metodologia. Introdução, características e usos do método da MAP. Definições e recursos técnicos e funcionais do método da MAP. Organização das informações e coleta de dados. Aplicação da... ... |
Visão integrada do ambiente: modelo pictórico ambiental de análise da situação - reflexão - solução. Autoria: PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; NICODEMO, M. L. F. A percepção e a sensibilização ambiental da comunidade interna ou do público externo pressupõem o emprego de uma linguagem, sobre o meio ambiente, de fácil interpretação e compreensão. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.