Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MARQUES, D. V.; SOUZA, G. da S. e; SOUZA, M. O. de; MARRA, R. A cultura do café surgiu no Brasil como uma importante commodity a partir do século XIX. A fim de ressaltar sua relevância no mercado mundial e mostrar perspectivas futuras, o trabalho teve como foco... ... |
Autoria: SOLANO, V. de O.; TOLENTINO, V. de S. Os eventos científicos são considerados ambientes propícios de divulgação de estudos e práticas que são desenvolvidas por uma área do conhecimento. O modelo conceitual FRBR apresenta-se como um novo e... ... |
Autoria: OLIVEIRA, T. C. E. DE; MASSELLI, G. M.; CECÍLIO, N. G.; FÉLIX, G. C.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; FERREIRA, A. U. de C. A Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) estima para a próxima década, um crescimento de 104% na produção da aquicultura no Brasil. A tilápia (Oreochromis niloticus) é a es... ... |
Autoria: FREITAS, A. R. de; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A. O delineamento em blocos casualizados com parcelas divididas (split-plot) é um dos mais utilizados na agricultura. São muito comuns situações em que medidas repetidas avaliadas na parcela ao longo do... ... |
Autoria: NASSIF, D. S. P.; ASSAD, E. D. O objetivo deste trabalho é a determinação dos parâmetros que causam variações no CANEGRO, através da análise de sensibilidade, e a sua segregação pela avaliação de quanto sensível é cada parâmetro no... ... |
Autoria: SOUSA, R. C. e; SANTOS, T. F. dos; RIBEIRO, H. de O. M.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, F. G. da; SILVA, L. O. C. da; GONDO, A.; MENEZES, F. L. de Atualmente, os programas de melhoramento genético animal estão sendo cada vez mais utilizados, devido a necessidade de produção de alimento com maior eficiência, que está diretamente ligada ao crescim... ... |
Autoria: COLTRI, P. P.; GONÇALVES, R. R. V.; AVILA, A. M. H.; ROMANI, L. A. S.; ZULLO JUNIOR, J.; PINTO, H. S. Extremos de temperatura durante a fase do florescimento do café arábica causam abortamento de flores e perda na produção. Estudos de projeção climática, normalmente baseados em modelos de baixa resolu... ... |
|
Autoria: OLIVEIRA, L. P. de; LIMA, C. G. de; CASTRO, V. L. S. S. de; MAIA, A. de H. N. Nos experimentos para avaliar a toxicidade de um produto ou mesmo efeitos de dietas são geralmente utilizados ratos, sendo usual observar e pesar os animais diariamente ao longo de algum período. O ef... ... |
Autoria: SCARPARE, F. V.; LIER, Q. de J. van; BARROS, A. H. C.; CORRÊA, S. T. R. A análise de sensibilidade é fundamental para a construção, compreensão e utilização de modelos matemáticos complexos em aplicações agroambiental, pois ajuda a identificar quais parâmetros de entrada... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.