Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A.; CORDOBA, L. do P.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. O amido milho ceroso ?waxy? possui apenas amilopectina, conferindo vantagens em processos industriais. Foram analisadas quatro amostras de amido milho ceroso, uma nativa e três modificadas com permang... ... |
Autoria: OLIVEIRA, A. S. de; RETORE, M.; LAZARI, G. G. de; SILVA, W. M.; TOMAZI, M.
|
Autoria: ALVARENGA, A. D.; MIGLIORINI, F. L.; TEODORO, K. B. R.; FACURE, M. H. M.; CORREA, D. S.
|
Autoria: MIGLIORINI, F. L.; SANFELICE, R. C.; MERCANTE, L. A.; ANDRÉ, R. S.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.
|
Autoria: TEIXEIRA, S. C. G.; SILVA, L. A. da; GUIMARÃES, R. B.; PEREZ, D. V.; MARQUES, M. R. da C. Nesse trabalho avaliou-se o comportamento do solo após o tratamento com água oxigenada, reagente utilizado na remediação de solos contaminados por Reagente de Fenton. Os resultados mostraram que o cal... ... |
Autoria: CAVALCANTI, I. dos S.; SOARES, I. P. Os óleos lubrificantes são constituídos de óleos básicos (minerais e/ou sintéticos) e aditivos. Os óleos básicos, os principais constituintes, são predominantemente oriundos do petróleo. O mercado glo... ... |
Autoria: CLEMENTE, Z.; MARTINEZ, D. S. T.; VALLIM, J. H.; JONSSON, C. M.; CASTRO, V. L. S. S. de A presença de debris oxidativos, resíduos carbonáceos originados do processo de síntese do óxido de grafeno (OG), é um importante fator que pode influenciar suas propriedades, comportamento e efeitos... ... |
Autoria: SILVA, R. J. da; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SOUZA, V. T. da s.; STEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. dos S. O seqüenciamento do genoma de Gluconacetobacter diazotrophicus, bactéria fixadora de nitrogênio, e caracterização do seu proteoma em condições de excesso ou limitação de N em forma disponível para ass... ... |
Autoria: LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. O pinhão, sementes de Araucaria angustifolia, tem o amido como componente principal. Os amidos oxidados melhoram as características físico-química, de pasta e térmicas dos produtos em processos indust... ... |
Autoria: ROSA, M. de F.; GOIANA, M. L.; PEREIRA, A. L. S.; MORAIS, J. P. S. Emulsões Pickering são sistemas formados pela homogeneização de dois líquidos imiscíveis entre si, estabilizados por partículas sólidas coloidais. Partículas naturais estão sendo amplamente estudadas... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.