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Autoria: WOLFF, S. M.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M. O amido de Dioscorea bulbifera Linn, espécie conhecida também como cará moela, é um carboidrato pouco estudado. No entanto, a incorporação de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) podem adiciona... ... |
Autoria: SILVA, K. E. M. da; PEREIRA, J. de S.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; PINHO, M. R. P. de O presente estudo teve como objetivo avaliar e comparar a produtividade de seis acessos de cará-do-ar da coleção de germoplasma de PANC (Plantas Alimentícias não convencionais) da Embrapa Hortaliças,... ... |
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Autoria: DIANA, T. F.; CALDERANO, A. A.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, M. R. de L.; TAVERNARI, F. de C.; VERONEZE, R.; ALBINO, L. F. T. Abstract: Apparent calcium (Ca) retention and digestibility coefficients are affected by limestone particle size in the diet of laying hens. This study aimed to determine the apparent retention and di... ... |
Autoria: LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; BARROSO, R. M.; NEUBERGER, A. L. Objetivando caracterizar colorimetricamente os filés de quatro espécies de peixe capturadas no reservatório da Usina Hidrelétrica do Lageado, estado do Tocantins, foram selecionadas, ao todo, 47 amost... ... |
Autoria: SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; PAMPLONA, A. M. S. R.; CHAVES, F. C. M. Tornar as frutas nativas da Amazônia mais conhecidas contribui para a conservação desses recursos genéticos, sendo a caracterização físico-química do fruto uma das estratégias. O objetivo foi caracter... ... |
Autoria: LIMA, L. K. F. de; MORO, G. V.; CHICRALA, P. C. S. M.; BORGHESI, R. O objetivo desse trabalho foi de avaliar diferentes atributos comerciais de quatro espécies de peixes capturadas na região do lago da UHE Luís Eduardo Magalhães. Ao todo foram analisados 82 peixes, se... ... |
Autoria: CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MARCON, W. A.; MORES, M. A. Z.; KLEIN, C. H. No Brasil, para atender as exigências nutricionais, as dietas para monogástricos são formuladas principalmente a base de milho e farelo de soja, entretanto estas matérias-primas apresentam alto valor... ... |
Autoria: CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de; MORO, G. V.; NEUBERGER, A. L.; MARQUES, E. E.; FREITAS, I. S. Introdução. Conhecendo os peixes. Composição química corporal dos peixes. O local e as coletas. Como ler o catálogo. Tipos de cortes comuns. Ordens: Siluriformes. Mapará. Bico-de-pato ou jurupensém. J... ... |
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