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Autoria: GUIMARÃES, S. L.; BALDANI, J. I.; BALDANI, V. L. D.; JACOB-NETO, J.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da utilização de bactérias diazotróficas com ou sem molibdênio em duas cultivares de arroz com diferentes potenciais de fixação biológica de nitrogênio.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SILVA, F. A. S. e; SILVA, J. A. L. da; CÂMARA, J. A. da S.

O feijão-caupi é uma cultura de muita importância para a Região Nordeste do Brasil. É a principal fonte de proteína das populações mais carentes. No Estado do Piauí, quase sempre é cultivado com pouca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; FONTANA, A.; SILVA, A. E. da

Solubilização da sílica proveniente do ataque sulfúrico com solução de NaOH e posterior desenvolvimento da cor azul do complexo sílico-molíbdico através da redução do molibdato com ácido ascórbico.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: RODIGHERO, K.; MELO, G. W. B. de; SEIBT, T. A.; VANIN, B. S.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.

No Estado do Rio Grande do Sul a extração de fósforo no solo é feita com a utilização de um método extrator composto de dois ácidos, sendo eles, ácido clorídrico e ácido sulfúrico (Mehlich-1). Devido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; SALDANHA, M. F. C.

Fração do teor total de fósforo no solo, correspondente ao teor utilizado pelas plantas. Formação de complexo fósforomolíbdico de cor azul obtido após redução do molibdato com ácido ascórbico e determ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

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